Главная » Новости » Иностранец прилетел в Таиланд с поддельным разрешением на въезд

Иностранец прилетел в Таиланд с поддельным разрешением на въезд

Прилетевший в Таиланд гражданин Норвегии предъявил поддельные документы на пограничном контроле в аэропорту Суварнабхуми, совершив тем самым серьёзное уголовное преступление

Молодой норвежец предъявил на паспортном контроле поддельный сертификат о въезде в Таиланд и немедленно был пойман с поличным. Офицеры иммиграционной службы без труда определили, что представленный документ не настоящий.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Мужчина, которому на вид около двадцати лет, был хорошо одет и имел множество татуировок. Норвежец сразу вызвал подозрение у скептически настроенных офицеров, когда представил документ с печатью, разрешающий въезд в королевство и прохождение альтернативного карантина в гостинице.

Сотрудники иммиграционной службы сообщили, что целью визита в королевство мужчина назвал посещение его тайской девушки. Однако строгие требования ко всем прибывающим в Таиланд иностранцам в связи с пандемией коронавируса оставляли нарушителю мало шансов на успех.


После запроса и проверки в посольстве Таиланда в Осло офицеры иммиграционной службы получили подтверждение, что представленные документы являются поддельными и не выдавались посольством в Норвегии. Это является уголовным преступлением, и мужчина был передан полиции аэропорта для ареста.

Норвежцу грозит уголовное преследование и возможное тюремное заключение за предоставление фальшивого документа государственным чиновникам. Кроме того, он будет внесён в чёрный список, запрещающий въезд в Таиланд в будущем.

С начала пандемии Таиланд закрыл свои границы и ввёл строгий и довольно дорогостоящий процесс, который позволяет тысячам иностранцев ежемесячно въезжать в королевство. Основным документом, разрешающим въезд в Таиланд, является сертификат о въезде.

Посольства Таиланда согласовывают сертификат о въезде с министерством иностранных дел Таиланда в Бангкоке для подтверждения соответствия.


Желающие посетить королевство должны предъявить в посольство Таиланда в своей стране доказательства, что они выполнили требования и соответствуют необходимым критериям. Среди требований тесты на Covid-19, медицинская страховка с покрытием не менее 100 тысяч долларов США, оплата двухнедельного пребывания в государственном альтернативном карантине и другие.

Этот процесс предназначен для тех, кто имеет связи с королевством или желает соответствовать строгим и дорогостоящим критериям для поездки в Таиланд по ряду специальных виз, таких как специальная туристическая виза, которая предлагает длительное пребывание.

Иностранец прилетел в Таиланд с поддельным разрешением на въезд

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.