задержаны в Паттайе
Главная » Новости » Три оверстейщика задержаны в Паттайе

Три оверстейщика задержаны в Паттайе

Трое злостных нарушителей визового режима были задержаны в Паттайе в минувшие сутки, просрочка некоторых составила почти 2 года

Британский подданный, 32-летний Mehdi Kalbasi Ashtari, был задержан полицейскими Паттайи на входе в кондоминиум Rung Fa на Сукхумвите, недалеко от Центральной улицы. На мужчину поступил анонимный донос.

При проверке документов обнаружилось, что британец просрочил визу на 592 дня. В настоящий момент он готовится к депортации из Таиланда с последующим запретом на въезд в течение трех лет.



Следующим арестованным нелегалом в Паттайе стал финский мужчина, 55-ти лет, Tuomo Sakari Timonen. Он был задержан в офисе в Нонг Пры в Бангламунге, срок его визы истек 594 дня назад. Финн также будет депортирован из Королевства с запретом на повторный въезд до трех лет.

Третьей задержали кенийскую работницу бара в Паттайе, 29-летнюю Ruth Wanguikiruri. Женщину «взяли» в комнате напротив Pine Bar and Restaurant. Просрочка её визы составила 691 день, нарушительница также будет депортирована из Таиланда.

Мы обсуждаем эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.