Путешествие на роликах через весь Таиланд — с севера на юг

Новости
В Таиланде 25-летний мужчина проехал на роликовых коньках через всю страну от Чианграя на севере королевства до провинции Яла на глубоком юге

В общей сложности необычный марафонец преодолел 2051 километр за 55 дней, сообщает издание Нейшн. Джитруек Нарат выехал из района Мае Сай в Чианграе, который находится в северной части Таиланда, 1 марта и добрался до Бетонга, пограничного города провинции Яла днём, 25 апреля.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Когда Джитруек въезжал на коньках в Бетонг на контрольно-пропускных пунктах мужчину приветствовали чиновники и местные жители. Конькобежца поздравили с тем, что он стал первым человеком, который смог проехать на роликовых коньках от самой верхней до самой нижней точки страны.

Выступая перед журналистами после прибытия, Джитруек рассказал, что любит экстремальный спорт, и особенно ему нравится катание на роликовых коньках. Сейчас молодой человек обучает этому всех желающих на собственном тренировочном катке в провинции Накхонпатхом. Мужчина также является тренером для детей и подростков Академии «Скейт для всех» в Бангкоке.

Джитруек рассказал, что захотел установить рекорд на роликовых коньках, поэтому решил проехать на них от Мае Саи до Бетонга. По словам мужчины, никто ещё не пересекал Таиланд с верху до низа на роликах, хотя были люди, которые бежали или проезжали на велосипеде по этому маршруту.

Спортивно подготовленный молодой человек преодолевал от 15 до 30 километров в день, и в среднем, по его словам, на прохождение одной провинции уходило один-два дня. Мужчина искал приют для отдыха только с наступлением сумерек и останавливался в храмах, когда не мог найти гостиницу.

Джитруек отметил, что когда проезжал на коньках мимо достопримечательностей или туристических мест, всегда делал фотографии для рекламы провинций, через которые проезжал. Тренер по конькобежному спорту заявил, что ему нравятся южные приграничные провинции в Таиланде, потому что там есть множество красивых достопримечательностей, включая водопады и морские побережья. Он добавил, что жители южных приграничных провинций также были добры и угощали его продуктами и питьевой водой с улыбками на лицах.

Джитруек сообщил, что посетит основные туристические места в Бетонге, такие как м, чтобы увидеть море тумана, горячие источники Бетонга, цветочный сад Muen Buppha и зимний цветочный сад. Затем мужчина отправится на автобусе в центр города Яла, чтобы встретиться с людьми, которые любят кататься на роликах, затем на автобусе доедет до аэропорта Хатъяй в провинции Сонгкхла, откуда вылетит обратно в Бангкок.

Путешествие на роликах через весь Таиланд — с севера на юг

Путешествие на роликах через весь Таиланд — с севера на юг

Путешествие на роликах через весь Таиланд — с севера на юг

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий