Турист в Таиланде сбросился с обрыва на глазах сотрудников парка

Новости
В провинции Краби немецкий турист, предположительно страдавший от депрессии, спрыгнул с обрыва на глазах ошеломлённых сотрудников парка

Инцидент произошёл на природной тропе над горным гребнем Кхао Нгон Нак в национальном парке Хат Нопхарат Тхара — Му Ко Пхи Пхи, сообщает издание Бангкок Пост.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Директор национального парка Тикхавутх Срибурин рассказал, что в субботу днём ему позвонил немец и сообщил, что его сын, турист по имени Лоо, находится в районе горы Кхао Нгон Нак. Звонивший боялся, что Лоо, страдающий депрессивным расстройством, покончит с собой, и попросил сотрудников парка разыскать его.

Рейнджеры отдела охраны лесов Тхап Кхак проверили журнал регистрации и обнаружили, что Лоо начал поход в 11:12. Они попросили звонившего прислать им фотографию Лоо для использования в поисках.

Примерно в 17:30 рейнджеры парка обнаружили Лоо и попросили его спуститься с ними в офис, и Лоо согласился.

Около 18:30 вечера, после спуска на 2 километра от места, где его обнаружили рейнджеры, Лоо позвонили по телефону. Закончив разговор, Лоо повернулся к рейнджерам, извинился, после чего резко бросился к краю обрыва и спрыгнул вниз.

По словам рейнджеров парка, действие было настолько неожиданным, что они не успели среагировать и не смогли его остановить.

Вернувшись в офис, рейнджеры отправились в полицейский участок Ао Нанг, чтобы сообщить об инциденте. Также они связались со спасательными подразделениями в этом районе, чтобы начать поиски тела Лоо, которое было обнаружено на следующий день.

Природная тропа протяжённостью 3,7 километров на горе Кхао Нгон Нак, расположенной на высоте около 500 метров над уровнем моря, популярна среди туристов в Таиланде, любящих приключения.

Фото: Подъём тела из обрыва на горе Кхао Нгон Нак, с которой спрыгнул немецкий турист. Тропа находится в национальном парке Хат Нопхарат Тхара — Му Ко Пхи Пхи в провинции Краби (Фото: Департамент национальных парков, дикой природы и сохранения растений)

Читайте также:

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Жесть…ещё даже танки леопард и тигр не начали поставлять , а они уже прыгают от страха …

    Ответить
×