военно-морская база Саттахип Паттайя
Главная » Новости » Город » Рыболовецкая перепись населения, или чем живет Саттахип

Рыболовецкая перепись населения, или чем живет Саттахип

Патруль морских границ на Саттахипе

С причала военно-морской базы Саттахип вышли в море 4 сторожевых корабля, которые должны выполнять патрулирование прибрежных районов вплоть до Чантабури и Трат на границе с Камбоджей.

Основная задача морского патруля заключается в подавлении пиратства и контрабанды в этом районе. Церемония отправки сторожевых кораблей с пирса Саттахип прошла под руководством вице-адмирала ВМС Таиланда Sucheep Wangmaitree.

В Саттахипе посчитали рыбаков

Береговая охрана военно-морской базы Саттахип озадачилась не только безопасностью своих морских границ и, но и несет полную ответственность за простых граждан, проживающих на территории района Саттахип.

На днях завершилась перепись всех рыболовецких судов, осуществляющих рыбацкую деятельность в бухте военно-морской базы Саттахип. Было выявлено, что в общей сложности 331 судно из 22 рыболовецких общин используют воды залива для того, чтобы добывать рыбу для личного пропитания, а также для продажи на местных рынках и в городе.

В течение всего июня переписью занимались сотрудники прибрежного командования военно-морской базы Саттахип. В списки попали как местные жители, так и иностранные работники, выходящие на рыбалку в море.

Примечательно, что подобная перепись проводится в Паттайе впервые. Теперь все суда будут занесены в инвентарный список базы с целью контроля за порядком и безопасностью на воде в районе Саттахипа.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.