Главная » Новости » Россиянин продавал безобидные лекарства в Таиланде под видом наркотиков

Россиянин продавал безобидные лекарства в Таиланде под видом наркотиков

Гражданин России Максим Курбатов был арестован в Паттайе, полицейские подозревают его в торговле поддельными наркотиками

33-летний россиянин Максим Курбатов был задержан в курортной Паттайе на территории посёлка Pattaya Lagoon Resort Village с двумя соотечественницами. Полицейские провели обыск дома, который арендовал россиянин, в ходе которого были обнаружены различные приспособления для употребления наркотиков, а также большое количество упаковок лекарственного препарата риталина и других безрецептурных лекарств, которые Курбатов, вероятно, использовал для упаковки и продажи их туристам в качестве метамфетамина и кокаина.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Россиянин продавал безобидные лекарства в Таиланде под видом наркотиков

Также в доме Курбатова нашли немного марихуаны, однако несмотря на результаты обыска, никаких обвинений в употреблении и торговле наркотиков россиянину предъявлено не было. Зато Максиму предстоит судебный процесс за нелегальное нахождение на территории Таиланда — известно, что Курбатов въехал в Таиланд 24 марта 2015 года по 60-дневной визе, и в настоящий момент просрочка его визы составляет 1755 дней (почти 5 лет).

Россиянин продавал безобидные лекарства в Таиланде под видом наркотиков


Россиянин продавал безобидные лекарства в Таиланде под видом наркотиков

Двум русским девушкам, которые во время ареста Максима Курбатова находились с ним рядом, никаких обвинений не предъявлено, они были отпущены с предупреждением более тщательно выбирать себе друзей.


Читайте также:

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

4 Responses

  1. Raissa
    | Ответить

    Мдааааааа уж… эх Максим Максим

  2. Альфред
    | Ответить

    Ни хрена себе, рассеянин! Вот такие теперь «рассеяне с соотечественницами» заботливо «выведенные» Утиным! Какой позор!!!

  3. Анна
    | Ответить

    Также по каналам курсируют бесплатные кораблики. С воды открываются совершенно другие виды. Кораблик подплывает к старинному королевскому флоту Сиама, находящемся посередине большого озера. Это оригиналы! Огромные лодки-ладьи, на которых путешествовали короли Сиама — впечатляют! Одна из главных достопримечательностей парка Мыанг Борам — это копия кхмерского дворца-храма Прасат Вихан, расположенный на горе между Камбоджей и Таиландом в Иссане под охраной Unesco.

  4. Иван
    | Ответить

    Этот хуесос спиздил у меня загранпаспорт в начале 2016 года на Пхукете. Надеюсь что его глубоко посадят на бутылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.