Патруль реки Меконг — Китай, Таиланд, Лаос, Мьянма

Новости
Завершилось 118-е совместное патрулирование реки Меконг при участии Китая, Лаоса, Мьянмы и Таиланда

Как сообщили в Управлении общественной безопасности китайской провинции Юньнань, в общей сложности 5 судов с 109 сотрудниками правоохранительных органов указанных стран на борту за время патрулирования, длившегося четыре дня и три ночи, преодолели дистанцию длиной в 760 км в целях обеспечения безопасности и стабильности в бассейне реки Меконг.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Река Меконг, которую в Китае называют Ланьцанцзян, является важной водной артерией для трансграничного судоходства в Юго-Восточной Азии. Китай, Лаос, Мьянма и Таиланд осуществляют совместное патрулирование реки Меконг с декабря 2011 года.

За последние три года сотрудниками правоохранительных органов вышеуказанных стран было проведено в общей сложности 29 совместных операций по патрулированию, было раскрыто 8341 дело о трансграничных преступлениях, было изъято более 47 тонн различных наркотиков и наркотических веществ, а также задержано 4432 человека, подозреваемых в причастности к делам, связанным с наркотиками, незаконным пересечением границы и киберпреступлениями.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×