» » Турист-долгожитель просрочил визу в Таиланде на 12 лет и просит деньги у людей

Турист-долгожитель просрочил визу в Таиланде на 12 лет и просит деньги у людей

размещено в: Новости 0

Ирландец, который был задержан в Таиланде за просрочку визы на 12 лет, обратился к GoFundMе в попытке собрать деньги для оплаты штрафа за оверстей

Сотрудники иммиграционной и туристической полиции провинции Накхонратчасима в Таиланде арестовали гражданина Ирландии в ресторане во время его ужина с семьёй. Полицейские уже знали, что виза Сэмюэля Калеба Бёрча была просрочена на 4192 дня, почти 12 лет.

В отчете утверждается, что он прибыл в Таиланд через Педанг Бесар (на границе Таиланда и Малайзии) 17 января 2008 года с разрешением остаться до 15 апреля 2008 года.

Battle Mouse — стрелковый тир в Паттайе с боевым огнестрельным оружием

Рекомендуем стрелковый тир Battle Mouse в Паттайе

Практическая стрельба из впечатляющего арсенала боевого огнестрельного оружия по движущимся мишеням — вот формат досуга и развлечение, которое подарит вам яркие впечатления, даст качественно уникальный навык и позволит провести отличное время в компании друзей и близких.

Чтобы оплатить штраф за нелегальное пребывание в Таиланде, арестованный мистер Бёрч создал учетную запись на интернет-платформе GoFundMe с просьбой помочь собрать необходимые средства. Это обращение быстро разошлось среди экспатов Таиланда, которые отнеслись к этому с очень негативной реакцией.

Известно, что мистер Бёрч родом из Тонтона в Сомерсете, однако уже очень давно проживает в Таиланде и имеет двух маленьких детей со своей тайской женой. Он сказал журналистам, что он не был «плохим парнем», а просто «хорошим отцом», который только пытается помочь своей тайской семье.


Он утверждал, что у него всё пошло не так, когда оба его родителя умерли в прошлом году. Хотя это не объясняет причину его оверстея за предыдущие 11 лет.

Целевой счет в обращении к участникам платформы GoFundMe составляет 1000 фунтов стерлингов, на данный момент четыре человека пообещали перечислить ирландцу в общей сложности £ 260.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.