» » Огромный рой «ос-убийц» атаковал иностранных туристов на севере Таиланда

Огромный рой «ос-убийц» атаковал иностранных туристов на севере Таиланда

размещено в: Новости, Происшествия 0

Французская пара пережила нападение огромного роя «ос-убийц» в Таиланде, их гид погиб

Двое французских туристов пережили атаку огромного роя «ос-убийц» во время пешеходной прогулки в районе Мэй Ай на севере провинции Чиангмай.

Рекомендуем: онлайн-сервис моментального страхования Черехапа.

cherehapa

Оформите туристическую страховку не выходя из дома.

Супружеская пара из Франции в сопровождении местного гида проходили пешеходный трекинговый маршрут в северной части провинции Чиангмай в Таиланде. Внезапно на группу туристов налетел рой агрессивных ос. Спасаясь от огромного количества жалящих насекомых, французы и их проводник бросились в разные стороны.

Изрядно покусанные злыми насекомыми, супруги смогли найти друг друга. Но обнаружить местного проводника у них не получилось. Жители ближайшей деревни помогли французской паре добраться до больницы. Спустя некоторое время местные жители обнаружили проводника, который был уже мёртв, видимо не пережив многочисленных укусов.

После оказания необходимой помощи французского туриста выписали из больницы, однако его 59-летняя супруга всё ещё находится в госпитале Чианграя и проходит интенсивную терапию. Атаковавшие туристов осы описаны потерпевшими только, как чёрные и пушистые.


Полиция установила личность сопровождавшего иностранцев гида, им оказался 58-летний Санчай Фао-Арун. Следователи не смогли добраться до его тела, т.к. вокруг продолжают роиться множество агрессивных ос. Привлечённая для эвакуации тела команда спасателей на некоторое время отложила попытки забрать его. Они планируют повторить попытку позже.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.