В Санкт-Петербурге обокрали гражданку Таиланда

В Санкт-Петербурге обокрали гражданку Таиланда Новости
В гостинице на Васильевском острове у гостьи из Таиланда украли сумку с техникой и пиджаком. Общий ущерб составил порядка 155 тысяч рублей

В гостинице на Васильевском острове у гостьи из Таиланда украли сумку с техникой и пиджаком. Общий ущерб составил порядка 155 тысяч рублей. В полицию потерпевшая обратилась только через несколько дней.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 24 ноября около восьми часов вечера 60-летняя жительница Бангкока заселилась в гостиницу «Парк Инн Прибалтийская», расположенную на улице Кораблестроителей на Васильевском острове.

Когда иностранная туристка оформляла документы, она оставила свои вещи без присмотра. В результате женщина обнаружила, что у нее украли сумку, в которой лежали фотоаппарат «Олимпус» с комплектом из 2-х линз стоимостью около 100 тысяч рублей; планшет «Хуавей» стоимостью 15 тысяч рублей и кожаный пиджак зеленого цвета стоимостью 40 тысяч рублей.



В полицию потерпевшая обратилась только через несколько дней, 26 ноября, в день своего отъезда из Северной столицы. Стражи порядка теперь изучают видео с камер наблюдения, установленных в холле отеля. По факту проводится проверка.

источник: www.gazeta.spb.ru

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий