Главная » Новости » Новости Паттайи 16 февраля 2015 – Байкерский фестиваль «Бурапа»

Новости Паттайи 16 февраля 2015 – Байкерский фестиваль «Бурапа»

Главное

Байкерский фестиваль «Бурапа»

В этом году байкерский фестиваль «Бурапа» имел набывалый успех. Это грандиозное мероприятие прошло на стадионе «Indoor» (Индор) на сои Чаяпрык 2.

В течение двух фестивальных дней событие посетили тысячи последователей рок и байк культуры, а так же все, кто просто не равнодушен к хорошей музыке и романтике путешествий на двух колесах.

Каждый смог найти здесь что-то интересное. На огромной площадке расположились индейские вигвамы, концертные площадки, экспозиции с самыми удивительными мотоциклами. Кроме того зрителей ждала разнообразная шоу программа, включающая индейские танцы, мотофристайл-шоу и представление военных.

Гвоздем программы стало выступление известного гитариста популярной рок-группы «Guns and Roses» Рона Бамблфута Таля в паре с Барри Аптоном, диджеем радиостанции Pattaya People 96FM, что было действительно незабываемо.

Все прошло на высшем уровне. Организаторы и участники «Burapa Bike Week» создали уникальную атмосферу, а службы правопорядка обеспечили безопасность и контроль над дорожным движением.

Скоро видео с фестиваля «Бурапа 2015»

Концерт ко дню святого Валентина

В честь дня святого Валентина 14 февраля на центральном пляже Паттайи прошел красочный концерт под названием «Future Sound of Thailand». Все желающие могли зарядиться праздничным настроением и послушать известных исполнителей, таких как «Hugo», «Paradise Bangkok» и многих местных диджеев.

Концерт был организован при поддержке мэрии Паттайи и Министерства туризма Таиланда.

Смотрите видео

Итоги танцевального марафона

Новый рекорд книги рекордов Гиннеса был установлен в Паттайе! В субботу, 14 февраля, в музее Рипли, расположенном в ТЦ «Royal Garden Plaza» (Ройял Гарден Плаза) прошел танцевальный марафон, целью которого было побить мировой рекорд, установленный в Мехико, составляющий 35 часов беспрерывного танца.

Испытание выдержали девять пар из десяти. Участники продемонстрировали свое владение различными стилями танцев, включая ча-ча-ча, румбу и вальс, и невероятную выносливость.

Марафон стартовал в 6 часов вечера 13 февраля. Все девять пар продержались 36 часов и 1 минуту, таким образом установив новый рекорд. Победители получили сертификаты и ценные подарки.

 

День святого Валентина в саду Нонг Нуч

С размахом отметили день святого Валентина в тропическом саду «Нонг Нуч». Без сомнения, каждая пара, посетившая всемирно известный парк, оставила об этом дне самые лучшие романтичные воспоминания.

В этом году 79 влюбленных пар поженились прямо на территории сада и получили уникальную возможность поучаствовать в процессии на спинах, специально наряженных по этому случаю, слонов.

Новобрачные получили официальные свидетельства о заключении брака из рук главы района Саттахип.

Свадьба в Нонг Нуче в день святого Валентина в Паттайе
Свадьба в Нонг Нуче в день святого Валентина в Паттайе

Город

Подарок пляжной патрульной службе

Представители клуба «Safe Travel» (Сэйф Тревел) посетили станцию пляжной патрульно-постовой службы, расположенную на сои 6 Бич Роуд.

Гости вручили генерал-майору Нитипонгу Ниамною, основателю патрульной службы, квадроцикл стоимостью 270 000 батов. Автомобиль будет использоваться для патрулирования Пляжной улицы Паттайи.

Подарок пляжной патрульной службе(1)

Очередной субботник в Паттайе

Большая уборка городской территории стартовала в это воскресенье. Ежемесячная акция организуется группой «Green Pattaya» (Грин Паттайя).

Члены группы встретились с добровольцами на сои Касетсин 5 на Пратамнаке, чтобы очистить район от мусора, оставленного безответственными горожанами и гостями города.

Очередной субботник в Паттайе(1)

Криминал

Нигерийцы арестованы за мошенничество в сети

Полиция Паттайи задержала шесть человек из Нигерии и одного мужчину из Ганы, подозреваемых в мошенничестве в сети интернет. Члены банды наживались на наивных тайских женщинах в возрасте от 40 до 60 лет.

Жертвам обмана обещались несметные богатства и любовь африканских олигархов в обмен на скромное пожертвование в виде денег или ювелирных украшений. Также мошенники предлагали женщинам инвестировать средства в фиктивные высокоурожайные плантации в Нигерии.

Все семеро преступников были задержаны в частном доме на сои 17 Третьей улицы. 7 ноутбуков и 11 телефонов были изъяты в качестве доказательств.

Нигерийцы арестованы в Паттайе

Поножовщина на Бич Роуд

Вечером в воскресенье на Пляжной улице было совершено нападение на молодого человека тайской национальности. Неизвестный напал на мужчину с ножом и нанес ему ранение. Затем нападавший быстро скрылся.

Пока спасатели оказывали пострадавшему первую помощь, обрабатывая рану на шее, полицейский патруль занялся поисками преступника. Поиски увенчались успехом, и вскоре подозреваемый был задержан. Лезвие оказалось при нем.

Задержанный признался, что пострадавший парень был должен ему денег. И когда он увидел должника, выпивающим в компании друзей на пляже, это вывело его из себя и он дал волю чувствам, пустив в ход нож.

Беглец пойман с оружием

На посту дорожной полиции на севере Паттайи офицер пытался остановить молодого человека на мотоцикле. Однако водитель не отреагировал на требование стража порядка.

Полицейские догнали и задержали беглеца, им оказался 19-летний юноша. При нем был обнаружен модифицированный пистолет. Не смотря на то, что пистолет был не заряжен, молодого человека задержали за хранение огнестрельного оружия без лицензии.

Неизвестный покончил с собой

Неизвестный тайский мужчина в возрасте около 30 лет был обнаружен повешенным на перекладине в квартире в строящемся доме по Второй улице. На месте не было обнаружено каких-либо признаков борьбы. Тело увезли на вскрытие. Личность погибшего пока не установлена.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.