» » На Wallking Street в Паттайе арестовали иностранцев без ворк пермитов

На Wallking Street в Паттайе арестовали иностранцев без ворк пермитов

размещено в: Главное, Новости 0

21-го августа сотрудники полиции Чонбури провели очередной рейд на Wallking Street в Паттайе. Целью проверки стали иностранные граждане, работающие в местных заведениях без разрешительных документов (ворк пермит)

Первым объектом на пути полицейского патруля стал бар Hangover Herbal Liquor, предлагающий своим посетителям разнообразные ликёры на основе травяных рецептов. Это заведение уже дважды попадало в поле зрения полиции, и в последний раз решением суда было закрыто на 5 лет за обслуживание несовершеннолетних и работу в неположенное время. Однако владелец просто сменил помещение, и Hangover Herbal Liquor бар вновь распахнул свои двери на туристической Wallking Street.

В этот раз в баре также обнаружилось большое количество подростков в качестве клиентов, а ассортимент заведения включал в себя множество алкогольных напитков, общим объёмом более 30 литров. Полиция задержала менеджера бара г-на Komson Nuansri.

Далее ночной патруль направился в конкретные точки на Волкинг Стрит, где по имеющейся оперативной информации, нелегально работают иностранные граждане, это бары Taurus Pub, ночной клуб 808, Russian Cabaret Show и ресторан морепродуктов Je Noi Seafood. И если в первых трёх заведениях нелегалов в этот раз обнаружено не было, то в последнем заведении, рыбном ресторане на Волкин Стрит, действительно были задержаны трое кухонных работников, прибывшие в Паттайю из соседней Камбоджи. На работу их принял менеджер ресторана г-н Pongsak Srinakorn, он вместе с нелегальным персоналом был доставлен в полицейский участок Паттайи для дальнейшего разбирательства.

Новости наших партнеров: ru.pattayaone.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.