На Wallking Street в Паттайе арестовали иностранцев без ворк пермитов

Новости
Полиция Паттайи провела рейд на Wallking Street в поисках нелегальных работников, в том числе в русском кабаре Russian Cabaret Show

21-го августа сотрудники полиции Чонбури провели очередной рейд на Wallking Street в Паттайе. Целью проверки стали иностранные граждане, работающие в местных заведениях без разрешительных документов (ворк пермит)

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Первым объектом на пути полицейского патруля стал бар Hangover Herbal Liquor, предлагающий своим посетителям разнообразные ликёры на основе травяных рецептов. Это заведение уже дважды попадало в поле зрения полиции, и в последний раз решением суда было закрыто на 5 лет за обслуживание несовершеннолетних и работу в неположенное время. Однако владелец просто сменил помещение, и Hangover Herbal Liquor бар вновь распахнул свои двери на туристической Wallking Street.

В этот раз в баре также обнаружилось большое количество подростков в качестве клиентов, а ассортимент заведения включал в себя множество алкогольных напитков, общим объёмом более 30 литров. Полиция задержала менеджера бара г-на Komson Nuansri.

Далее ночной патруль направился в конкретные точки на Волкинг Стрит, где по имеющейся оперативной информации, нелегально работают иностранные граждане, это бары Taurus Pub, ночной клуб 808, Russian Cabaret Show и ресторан морепродуктов Je Noi Seafood. И если в первых трёх заведениях нелегалов в этот раз обнаружено не было, то в последнем заведении, рыбном ресторане на Волкин Стрит, действительно были задержаны трое кухонных работников, прибывшие в Паттайю из соседней Камбоджи. На работу их принял менеджер ресторана г-н Pongsak Srinakorn, он вместе с нелегальным персоналом был доставлен в полицейский участок Паттайи для дальнейшего разбирательства.

Новости наших партнеров: ru.pattayaone.net

Новости Таиланда
Добавить комментарий