Туристов просят не приезжать в Бангкок в дни кремации Короля Таиланда
Главная » Новости » Туристов просят не приезжать в Бангкок в дни кремации Короля Таиланда

Туристов просят не приезжать в Бангкок в дни кремации Короля Таиланда

25-29 октября 2017 года столица Королевства погрузится в глубокий траур в связи с похоронами Короля

Власти Таиланда рекомендуют туристам исключить столицу Королевства из программы визита в страну в конце октября 2017 года. В эти дни в Бангкоке будет проходить церемония кремации ушедшего Короля Таиланда, Рамы IX.

Министерство туризма и спорта Таиланда опубликует официальное пособие для иностранных граждан, прибывающих в Таиланд в октябре 2017 года, в котором будут прописаны правила и рекомендации по поведению туристов во время траурных дней.

Чиновники рекомендуют праздным туристам покинуть город в период кремации ушедшего Короля Таиланда Пхумипона Адульядета, чтобы избежать транспортных заторов и массового скопления людей. В памятку туриста в эти дни также будет включена информация о действующих аттракционах и достопримечательностях столицы, вероятнее всего, их будет очень немного.



Находиться на территории вокруг места кремации Короля можно будет только до начала церемонии, затем площадь будет оцеплена военным конвоем.

Губернатор Управления по туризму Таиланда (TAT) Ютасак Супрасорн сказал, что офисы TAT по всей стране и за рубежом приостановят свою деятельность во время кремации Короля Таиланда в знак уважения к почившему монарху.

Туристов просят не приезжать в Бангкок в дни кремации Короля Таиланда

Получай наши новости первым ВКонтакте

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.