Коронавирус в Таиланде 7 апреля — резкое снижение количества заражённых людей

Новости
Таиланд сообщил о резком падении числа новых случаев коронавируса по сравнению с предыдущими днями, всего 38 заражённых по состоянию на 7 апреля

Таиланд сообщил о резком падении числа новых случаев коронавируса по сравнению с предыдущими днями, всего 38 заражённых по состоянию на 7 апреля

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Также скончался один пациент, таким образом общее количество подтвержденных случаев Covid-19 в Таиланде в настоящее время составляет 2258, общее число погибших — 27 человек.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Это самое низкое ежедневное количество случаев заражения коронавирусом в Таиланде за последнее время, возможно, указывающее на тенденцию к снижению после того, как Таиланд установил ещё больше новых ограничений в последние недели, сказал представитель созданного при правительстве Центра ситуационного управления Covid-19.

Позавчера, 5 апреля, в Таиланде было зарегистрировано 102 новых случая заражения коронавирусом за день. Вчера, 6 апреля, всего 51 случай.

Сегодняшний показатель — 38 случаев заражения Covid-19, по-видимому, демонстрирует тенденцию к снижению эпидемии коронавируса в Таиланде. Однако невозможно узнать фактическое число случаев заболевания в стране и скорость передачи коронавируса, поскольку, как и во всём мире, число проверенных людей не очень велико.


Доктор Тависин Висанутхин, представитель Центра ситуационного управления Covid-19, сообщил, что последними жертвами коронавируса в Таиланде стали двое мужчин: один гражданин России в провинции Чонбури, 48 лет, и гражданин Таиланда, 54 лет.

Известно, что россиянин долгое время проживал с семьёй в Паттайе, после поездки на Пхукет в разгар эпидемии они все были госпитализированы с положительным результатом на коронавирус, включая 9-летнего ребёнка. Мужчина находился под аппаратом ИВЛ и впоследствии скончался.

Умерший таец принимал участие в вечеринке в районе Тонглор в Бангкоке. 13 марта он обратился за медицинской помощью и был протестирован на наличие коронавирусной инфекции. После почти 3-недельного лечения он также умер.

Представитель Центра ситуационного управления Covid-19 выразил облегчение по поводу меньшего числа новых подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Таиланде и объяснил это введённым комендантским часом в стране.

«Меньшее количество ежедневных новых случаев заражения, очевидно, стало результатом общенационального комендантского часа, введённого 3 апреля», — сказал д-р Тависин.


Новые 38 случаев случаев заражения коронавирусом включают в себя 17 человек, которые находились в тесном контакте с предыдущими ранее выявленными заражёнными пациентами.

Семь новых пациентов работали в людных местах или тесно общались с иностранцами: трое в провинции Пхукет, двое в Бангкоке и по одному в провинциях Чонбури и Краби.

Другие новые случаи — это три работника здравоохранения, три посетителя публичных мест, где были зафиксированы случаи заражения, а также трое тайцев, которые вернулись из-за рубежа.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий