Главная » Новости » Таиланд открывает для посетителей Королевский дворец и Храм Изумрудного Будды

Таиланд открывает для посетителей Королевский дворец и Храм Изумрудного Будды

размещено в: Новости 0

Большой дворец и Wat Phra Kaeo (Храм Изумрудного Будды) в Бангкоке будут вновь открыты для посетителей с 4 июня 2020 года

Для повторного открытия будут приняты строгие меры по технике безопасности для контроля и предотвращения распространения коронавируса. Поэтому, посещая Большой дворец и Ват Пхра Кео, визитёры должны находиться на территории в защитной маске, соблюдать дистанцию и обработать руки спиртовым гелем.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Комплекс Grand Palace в Таиланде был основан в 1782 году и состоит не только из королевских и тронных залов, но и из ряда правительственных учреждений, также здесь расположен известный Храм Изумрудного Будды. Весь дворцовый комплекс занимает площадь 218 000 квадратных метров и окружен четырьмя стенами длиной 1900 метров.

После того, как король Рама I Великий вступил на престол в 1782 году, дворец был построен в Бангкоке. До этого королевский дворец и центр управления находились в Тхонбури, на западном берегу реки Чаупхрая.


По разным причинам новый король посчитал бывшую столицу неподходящей и решил основать новую столицу на другом берегу реки.

По его королевскому приказу был построен дворец, чтобы служить не только его резиденцией, но и местом административных офисов. С тех пор новый королевский комплекс был известен как Большой дворец. Два самых ранних здания, возведенных в комплексе, были Тронный зал Dusit Haha Prasat Throne Hall и Phra Maha Monthian.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.