Корейцы арестованы в Паттайе за организацию незаконного колл-центра
Главная » Новости » Криминал » Корейцы арестованы в Паттайе за организацию незаконного колл-центра

Корейцы арестованы в Паттайе за организацию незаконного колл-центра

29 августа в полицию Паттайи поступила информация об организации незаконного колл-центра гражданами Южной Кореи. В связи с этим тревожным сообщением, полицейские организовали рейд в доме Benjapan, расположенном в Центральной Паттайе. Для проведения задержания и соблюдения всех процедур полицейские центрального офиса Паттайи объединили свои силы с офицерами иммиграционной службы и с полицейской службой района Чонбури.

При обыске одной из квартир на 5-м этаже дома, стражи закона задержали 43-летнего господина Jongeun Kim, его 30-летнюю жену — Duri Kim, а также 43-летнего господина Kisoo Kim. У всех троих обнаружились проблемы с легальностью пребывания: у супружеской пары была просрочена виза, а у третьего задержанного не было вообще никаких документов, он въехал на территорию Таиланда незаконно.

При тщательном обыске помещения полицейские поняли, что проблемы с документами — это сущие пустяки, ведь во время обыска было обнаружено 3 ноутбука, 7 телефонов, оборудование для изготовления наркотиков и шприцы. . Внятного объяснения по поводу нарко-оборудования, найденного в доме, полицейские от корейцев так и не добились.

Все трое были задержаны и доставлены в полицейский участок, посольство Южной Кореи в Бангкоке уведомлено об инциденте.

Корейцы арестованы в Паттайе за организацию незаконного колл-центра

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.