Обновление рыбацких суден в Паттайе
Главная » Новости » Город » Говорят в Саттахипе рыбы нет

Говорят в Саттахипе рыбы нет

Начальник района Саттахип, господин Parinya Potisat (Паринья Потисат), прокомментировал слухи относительно отсутствия рыбы в регионе. Последнее время среди жителей района Саттахип ведутся разговоры о том, что местные рыбаки отказываются выходить в море из-за того, что рыбы в регионе катастрофически мало и хорошего улова ожидать не приходиться.

Как оказалось на самом деле, рыбы в море хватает, а снижение активности рыбацкой деятельности стало по причине введения новых стандартов для рыбацких суден. Так, после проведенной проверки, выяснилось, что большинство рыбацких катеров и шхун не соответствует обязательным техническим нормам. Теперь техническое состояние лодок с грузоподъемностью более 30 тонн должно быть приведено в соответствие с рыбацким законом в течении 15 дней.

Господин Потисак сообщил, что согласно проведенному исследованию рыбных рынков, недостатка в морепродуктах регион не испытывает. Стоит отметить, что рыба и прочие дары моря немного поднялись в цене, но критичных изменений не произошло. Саттахип по-прежнему радует нас своими морепродуктами.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.