ДТП с медведем – в Таиланде грузовик сбил азиатского черного медведя

в Таиланде грузовик сбил азиатского черного медведя Новости
В Таиланде произошли две аварии, в результате которых погибли дикие охраняемые медведи, животных сбили на дороге грузовики

В Таиланде произошли две аварии, в результате которых погибли дикие охраняемые медведи, животных сбили на дороге грузовики

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Один медведь погиб на дороге рядом с национальным парком Кхауя́й в провинции Накхонратчасима, тушу второго обнаружили в восточной части Таиланда, в провинции Прачинбури, расположенной в 120 км от Бангкока.

В обоих случаях виновниками происшествия стали грузовики, которые сбили животных. Полицейские и представители национальных парков, расследующие эти происшествия, отмечают, что водители машин не установлены, так как те покинули место аварии. Однако явно автомобили были крупного размера, поскольку убитые медведи, весом до 200 килограммов, имеют тяжелые травмы, полученные в результате удара.



На дорогах Таиланда ежегодно погибают десятки животных. Как правило, они переходят проезжие части в поисках пищи. Именно поэтому вблизи национальных парков строят тоннели и мосты для транспорта, чтобы обезопасить перемещение диких охраняемых зверей по территории Королевства.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий