Драка на ножах из-за девушки в Паттайе

Драка на ножах из-за девушки в Паттайе Главное
Молодой человек сознался в том, что порезал своего приятеля в ходе драки. Когда Бунчоед понял, что проигрывает схватку, он пустил в ход холодное оружие

Накануне вечером полицейские района Донгтан и спасатели отряда Sawang Boriboon (СавангБорибун) направились в конец пляжа Джомтьен после получения информации о стычке между двумя камбоджийцами. К моменту прибытия служб 19-летний Рэт уже потерял много крови от колотого ножевого ранения в живот. Пострадавшему была оказана первая помощь, а затем на машине скорой помощи он срочно был доставлен в госпиталь.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Тем временем полицейские занялись поиском преступника, им оказался 19-летний Бунчоед. Он не успел далеко уйти и вскоре был задержан. Молодой человек сознался в том, что порезал своего приятеля в ходе драки. Когда Бунчоед понял, что проигрывает схватку, он пустил в ход холодное оружие.

Конфликт вспыхнул из-за девушки, с которой хотели встречаться оба парня. Несмотря на то, что победитель схватки устранил соперника, свою любимую девушку он увидит теперь не скоро.

Драка на ножах из-за девушки в Паттайе

Новости Таиланда
Добавить комментарий