Главная » Новости » Любовь в Таиланде за 500 тысяч рублей

Любовь в Таиланде за 500 тысяч рублей

Житель Екатеринбурга решил переехать в Таиланд к возлюбленной из интернета, но ему помешал долг в России в полмиллиона рублей

Мужчина в разводе познакомился с девушкой по интернету, которая живёт в Таиланде и пригласила любимого переехать к ней. Уралец уже собрал чемоданы, но его любовный пыл остудили судебные приставы.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Оказалось, что россиянин накопил долг по алиментам своей дочери. До того как ей исполнилось 14 лет, отец исправно платил, но потом решил, что пора позаботиться о собственной жизни и, вероятно, стал копить деньги на поездку в жаркую страну.

В результате чего у него образовался долг в 500 тысяч рублей, и в отношении екатеринбуржца было возбуждено исполнительное производство об уплате алиментов на дочь до её совершеннолетия, которое ограничило должнику выезд за границу.

В итоге нерадивому отцу пришлось полностью оплатить долг. Только после этого он смог встретиться со своей возлюбленной и построить новую любовь на пляжах Таиланда.


Управление Федеральной службы судебных приставов напоминает, что в отношении граждан РФ, имеющих долги на сумму более 30 тыс. рублей, действует ограничение в праве выезда за пределы страны. Проверьте и погасите имеющиеся задолженности в России, прежде чем собираться в заграничную поездку на отдых, по работу или на ПМЖ.

Любовь в Таиланде за 500 тысяч рублей

Читайте также:

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.