Binance пришёл в Камбоджу

Новости
Криптовалютная биржа Binance поможет Камбодже в разработке правил криптовалюты в стране

Меморандум о взаимопонимании и совместной работе Binance с Регулятором ценных бумаг и бирж Камбоджи (SERC) был подписан 30 июня, согласно объявлению SERC, который стремится использовать технические знания и опыт Binance в этой области для разработки собственной правовой базы для рынка цифровых активов.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Криптовалюты не регулируются в Камбодже, и любая нелицензионная деятельность с использованием этих цифровых активов строго запрещена. Партнёрство может оказаться решающим для страны Южной Азии, где любая деятельность, связанная с криптовалютой, считается незаконной с 2018 года.

За прошедшие годы Азия стала горячей точкой криптовалюты, и несколько стран в регионе приняли подход, поддерживающий криптовалюту. Такие страны, как Таиланд, Сингапур, Малайзия и Филиппины, разработали прогрессивные правила для продвижения использования криптовалютных активов в своих странах.

По теме: Как перевести деньги из России в Таиланд с помощью криптовалюты

Binance уделяет особое внимание хорошим отношениям с регулирующими органами, особенно после фиаско в 2021 году, когда почти полдюжины стран выпустили предупреждение о соблюдении требований в отношении обмена криптовалютой. С тех пор ведущая криптовалютная биржа наладила свои отношения и за последний год установила важные партнёрские отношения в Азии в таких странах, как Таиланд, Малайзия и Сингапур.

Криптовалютная биржа также сделала себе имя, когда дело доходит до предоставления правительствам технических знаний о криптовалюте и помощи им в регулировании зарождающегося сектора. Биржа подписала инвестиционное соглашение на 15 миллионов долларов на Бермудских островах для обучения и просвещения сообщества о криптовалюте.

Регуляторные действия Binance на развивающихся рынках привлекли внимание многих, в том числе таких, как Алекс Гладштейн, директор по стратегии Human Rights Foundation. Гладштейн похвалил недавнюю экспансию Binance на развивающихся рынках, таких как Азия, Африка и Ближний Восток, и сказал:

«В то время как западные криптовалютные компании покупают рекламу Суперкубка и права на спортивные стадионы, Binance безжалостно и жёстко захватывает развивающиеся рынки в Азии, Африке, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке. Они побеждают».

Ранее в мае Binance подписала аналогичный меморандум о взаимопонимании с правительством Казахстана, чтобы помочь им с принятием криптовалюты и регулированием. Точно так же он подписал меморандум о взаимопонимании с Управлением Всемирного торгового центра Дубая (DWTCA) в декабре прошлого года, а позже получил лицензию на работу в стране.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×