Полицейский в женском платье работает в Бангкоке
» » Полицейский в женском платье работает в Бангкоке

Полицейский в женском платье работает в Бангкоке

размещено в: Новости, Таиланд | 1

Тайскому копу пришлось нарядиться женщиной, чтобы обезвредить опасных преступников в Бангкоке

Нонтабури – Полиция в северном районе Бангкока столкнулась с проблемой. Никак не могли поймать шайку преступников, нападавших на женщин.

Начальник полиции не хотел поздно ночью посылать на это дело женщин-сотрудниц, так как понимал, что они могут не справиться с задачей. Но он нашел интересное решение. «Мы решили срочно разделаться с этими бандитами, так как за последние сутки они совершили четыре нападения», — заявил в четверг полковник полицейского округа Раттанатибет.

Его метод был гениально прост: переодеть старшего сержанта Вивека Камолвибуля в женское платье и выпустить к бандитам. «Я выбрал его, потому что он умный и очень опытный. Также все согласились на его кандидатуру, потому что у него прекрасный цвет кожи и ноги без лишней растительности».

Таким образом, тайский полицейский надел черный парик, простое черное платье и взял с собой розовый кошелек. Он ездил по району каждый день с 4 до 6 часов утра и стоял на разных автобусных остановок в ожидании нападения. «Во вторник рано утром я увидел, как они снова пошли на дело, — сказал Вивек, — но преступники быстро скрылись в подъехавшем такси». Тем не менее, ему удалось заметить номер машины.

По номеру следователи вычислили адрес бандитов, и уже в среду они были арестованы. Ими оказались два молодых тайца, 17 и 18 лет. Полиция заявила, что они орудовали в районе Нонтанбури, обычно на автобусных остановках.



В этом месяце от действий грабителей пострадало много женщин, лишившихся денег и ценных вещей. Посетительница торгового центра лишилась ноутбука, были украдены камера и деньги по адресу сои Ратанатибет 18, были похищены мобильный телефон и 100 батов по адресу Центральная Площадь, Раттанатибет.

Особенно отличились бандиты в субботу. В этот день из торгового центра были украдены ожерелье из нержавеющей стали, 600 батов, банковская карта и акустическая гитара. Их также обвиняют в избиении женщины 8 декабря в торговом центре в районе Нонтабури. У жертвы было нечем поживиться.

Полицейский в женском платье сказал, что успешно выполнил свою работу. «Начальник выбрал меня, потому что я был похож на женщину больше всех, — сказал он, — у меня светлая кожа и стройные ноги без растительности». И он не постеснялся переодеться в женщину для работы.

«Теперь меня дразнят женщиной, — признается он со смехом, — но если еще раз понадобится переодеться для поимки бандитов, я сделаю это. Ведь я настоящий мужчина».

Читайте также:

Получай наши новости первым ВКонтакте

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments
В Таиланде снизили штраф за нарушение ПДД до 100 батов
2017-01-05 10:40:27
[…] Полицейский в женском платье работает в Бангкоке […]