Пещерный человек в Таиланде приглашает на свидания иностранных туристок
» » Пещерный человек в Таиланде приглашает на свидания иностранных туристок (ФОТО, ВИДЕО)

Пещерный человек в Таиланде приглашает на свидания иностранных туристок (ФОТО, ВИДЕО)

размещено в: Интересное, Новости | 0

The Cave Man 2018, как он сам себя называет, живёт в пещере на Пхукете и любит встречаться с девушками из разных стран, особенно предпочитает россиянок

Тайский блогер, 48-летний мотоциклист, художник и свободолюбец последние 8 месяцев живет в пещере на Пангане и описывает свой быт на страницах в соц.сетях и YouTube. The Cave Man или «Toon» стал известен на всю страну и приобрел свыше 50 тысяч подписчиков после того, как опубликовал на странице в Фейсбук фотографии с разными иностранными девушками, подписав, что отказался от тайских подружек и предпочитает заводить романы с западными красавицами.

Спонсор новостей Pattaya Now: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор и лучшие цены

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда



Среди множества героинь его публикаций есть и русские девушки, одну из них Пещерный человек сфотографировал в недвусмысленной позе и практически без одежды на импровизированной кровати в своём логове на берегу моря. На критические комментарии по поводу его образа жизни и легкомысленного поведения в отношении женщин м-р Ков Мэн отвечает, что никому не мешает и не делает больно, всех девушек по-честному предупреждает о своей любви к свободе, и они сами выбирают приходить к нему в гости или нет.



«Я ничего не делаю неправильно, я просто люблю жизнь и женщин, они часто посещают меня, мы пьем кофе, слушаем музыку и приятно проводим время», — сказал он в интервью местному телеканалу.

Фото из личного архива The Cave Man 2018



Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *