Бессмертный полк в Таиланде
» » «Бессмертный полк» пройдет в Таиланде: в Паттайе и на острове Пхукет

«Бессмертный полк» пройдет в Таиланде: в Паттайе и на острове Пхукет

размещено в: Город, Новости | 0

В отличие от большинства российских городов, где шествие пройдет в утренние часы и днем, в Таиланде для проведения «Бессмертного полка» выбрано вечернее время

Акция «Бессмертный полк» впервые пройдет в Таиланде в День Победы сразу в двух местах — в курортной Паттайе и на острове Пхукет. Об этом корреспонденту ТАСС в четверг сообщили в посольстве РФ в этой стране.

Шествие запланировано в Паттайе на городской набережной и соберет, как ожидается, несколько сотен россиян. На Пхукете местом проведения «Бессмертного полка» станет площадка у православного храма Святой Троицы, сообщили в посольстве. В отличие от большинства российских городов, где шествие пройдет в утренние часы и днем, в Таиланде для проведения «Бессмертного полка» выбрано вечернее время.



«Бессмертный полк» в Таиланде прошел впервые в прошлом году в Паттайе и собрал более 400 россиян. Акция была согласована с местными властями — охрану правопорядка обеспечивали таиландские полицейские. Шествие по улицам города изначально не было запланировано, но когда участники решили немного пройтись, держа в руках портреты участников Великой Отечественной и российские флаги, сотрудники полиции сопроводили их, не создавая препятствий.

Таиланд — одно из самых популярных направлений среди россиян в Юго-Восточной Азии. Согласно данным таиландской статистики, наибольшее количество туристов из РФ за последние четыре года зафиксировано в королевстве в 2017 году. За прошлый год страну посетили более 1,3 млн россиян.

Бессмертный полк в Таиланде

Источник: ТАСС

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *