Россиянин арестован на Пхукете за мошенничество с недвижимостью
» » Россиянин арестован на Пхукете за мошенничество с недвижимостью

Россиянин арестован на Пхукете за мошенничество с недвижимостью

Полиция Пхукета арестовала Матвея Шувалова по запросу Интерпол

Иммиграционная полиция острова в среду, 29 марта 2017 года, арестовала экспата из России, долгое время проживающего в Таиланде, по запросу Интерпола за мошенничество с недвижимостью. Группа захвата во главе с полковником Гунтапатом Фонгсабабоди арестовала Матвея Шувалова в собственном дома в Чернг Талае.

В июле прошлого года Интерполом был выдан ордер на арест Шувалова, который якобы обманул российских покупателей на сумму 248 000 долларов США, перечисленных клиентами на покупку 200 кондоминиумов в Таиланде. Однако покупатели так и не стали обладателями новых квартир и сейчас обвиняют Матвея Шувалова в том, что он обманным путем присвоил полученные средства.

Российская полиция и Интерпол связались с тайской иммиграцией через посольство России в Таиланде, чтобы помочь найти г-на Шувалова по делу о мошенничестве, имевшем место в 2008 году.

«После того, как российская полиция смогла определить точный адрес проживания подозреваемого на Пхукете, они сообщили нам, и мы взяли его под стражу. Виза Шувалова была отменена, и он будет депортирован в Россию », — сказал полковник Гунтапат.

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

One Response

  1. […] 0 0 просмотров Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter (Источник: pattayapeople.ru) […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *