» » Пьяная россиянка кирпичом побила две машины на Пхукете

Пьяная россиянка кирпичом побила две машины на Пхукете

45-летняя Ирина Бравова в порыве алкогольного гнева разбила стекла в двух машинах, женщина сказала, что была зла, потому что потеряла кошелек

В три часа ночи во вторник, 25-го октября 2016 года, в одном из жилых поселков на Пхукете появилась разгневанная женщина, гражданка России, которая стала стучать в двери домов и кричать, что она потеряла свой кошелек. Жильцы сразу же вызвали полицию, но пока офицеры добирались до места, россиянка схватила кирпич, лежащий на дороге, и стала крушить припаркованные рядом автомобили.

Подоспевшие полицейские остановили женщину, однако она уже успела разбить стекло в Honda Jazz, а также повредила окна в соседнем минивэне.



Разбушевавшуюся гражданку увезли в полицейский участок, где установили, что её зовут Ирина Бравова и что она является гражданкой Российской Федерации. Даже без медицинского освидетельствования было понятно, что женщина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В полиции Ирина слегка протрезвела и призналась, что была неправа. В качестве компенсации одна из потерпевших сторон запросила 63 тысячи батов, требования второй потерпевшей семьи, в минивэне которых россиянка также от души побила кирпичом все окна, пока неизвестны.

Пьяная россиянка кирпичом побила две машины на Пхукете

«Русские, когда пьяны, либо очень веселые, либо очень злые», — сказала полковник полиции Пхукета, расследующий данный инцидент. «Ирина Бравова каждый год приезжает на остров, и скорее всего, имеет бойфренда, тайского таксиста, который помог оплатить нанесенный русской подружкой ущерб местным жителям».

Скандальных случаев с участием русскоязычных граждан в состоянии алкогольного нередки в Таиланде. Например, не так давно, в Патайе произошла настоящая кровавая резня между двумя россиянами, владеющими ресторанным бизнесом и не поделившими доходы.

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Происшествия с русскими в Паттайе

2 Responses

  1. Как развить стартап в Таиланде – лучшие примеры ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] сказали офицеры полиции Пхукета, арестовав недавно русскую женщину, бьющую стекла в припаркованных автомобилях куском […]

  2. За фото с выпивкой в сети – судебное преследование ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.