Пластическая хирургия в Бангкок Госпиталь Паттайя
» » Пластическая хирургия в Бангкок Госпиталь Паттайя

Пластическая хирургия в Бангкок Госпиталь Паттайя

Как я сделала блефаропластику в Паттайе в хорошем госпитале со значительной скидкой — отзыв туристки из России

Хочу вас позвать, друзья, в поход за красотой и молодостью! Да, да, я о пластической хирургии в Паттайе, хочу поделиться с вами полученным опытом и результатом операции в БГП.

Наталья Осадчая

Меня зовут Наталья, 30 лет я просиживала в офисах, меняя лишь стулья и уровни проблем. Наконец-то в жизни осталось только то, что мне по-настоящему дорого — мой сын, кошка, мои хобби, друзья, море и Таиланд.

Итак, в Бангкок Госпиталь Паттайя (БГП) по поводу пластики я впервые обратилась почти четыре года назад, когда ещё приезжала сюда набегами на месяц — записалась по интернету на консультацию, прилетела и примчалась к доктору. Операция должна была состояться через полгода, в следующий мой приезд.

Но… тогда я вдруг оказалась невыездной, а потом ещё и рубль пошел ко дну, утопив вместе с собой мои мечты. Можно сказать, что на этом деле мысленно был поставлен большой и жирный крест.



Надо заметить, что все эти годы я регулярно получала рассылки БГП по электронной почте со всякими акциями, однако, похоронив мечту, я их даже не просматривала.

И вот, практически случайно моя подруга в сети выловила информацию, что нынче в декабре два врача госпиталя проводят операции по блефаропластике, мини подтяжке лица и увеличению груди со значительными скидками. Мы сильно сомневались, поэтому решили просто съездить на консультацию, а потом уж подумать, делать ли что-нибудь… Записались на консультацию через интернет на понедельник, 10 декабря 2017г.

В этот день в регистратуре Центра дерматологии и пластической хирургии БГП нам быстро оформили карты и предложили ожидать вызова к доктору. Ожидание было приятным и вкусным. Кофе, какао, чай, холодная и горячая вода, сахар, сухие сливки — подходи к столику, наливай, чего душа просит, пей и с удовольствием жди!



Вместе с нами ждали вызова дамы-немки. Одна оказалась очень общительной, сама подошла к нам и рассказала, что приехала в Паттайю специально на неделю, сделать глаза. Мы усомнились, что за неделю можно все успеть. Ингрид, так ее звали, назвала стоимость такой операции в Германии — 2500 евро, поэтому она приехала делать блефаропластику здесь.

Потом мы разговорились с единственной среди присутствующих русской дамой, она уже была прооперирована и пришла на осмотр. Под темными очками скрывались полосы лейкопластыря на нижних веках. Она рассказала, что ее оперировали сразу же после консультации, вот это темпы!



Между разговорами и чаепитием медсестры измерили нам температуру, сердечный ритм, давление, вес. Наконец, я сижу перед доктором, он внимательно осматривает лицо, говорит, что нижние веки оперировать нельзя. То же самое мне говорили врачи в Москве, увы…

Врач задаёт кучу вопросов о наличии хронических заболеваний, аллергических реакций на мед.препапаты, о лекарствах, которые принимаю ежедневно. Узнав, что я живу в Паттайе и никуда не собираюсь, доктор назначает операцию на пятницу в 1 час дня. Лицо в день операции ничем не мазать, явиться за час до назначенного времени, и с чистой головой — вот и все рекомендации.

Аналогично все прошло и для моей подруги. Ей назначили операцию тоже на пятницу, на час позже, чем мне, и запретили принимать один из ежедневных для нее препаратов. Уезжали мы из госпиталя в шоке, посмеиваясь над собой — ничего так проконсультировались…



В пятницу мы приехали заранее. В регистратуре при оплате операции нам вручили по чемоданчику — подарок госпиталя. Очень даже хороший чемоданчик! Вполне подходит под ручную кладь в самолёт, в хозяйстве пригодится. Снова осмотр у доктора, измерение давления и т.д., снова вопросы о хронических заболеваниях и аллергических реакциях.

Затем нас попросили сумки и ценные вещи сдать на хранение, никаких ювелирных изделий на любой части тела не допускается. Сотрудница госпиталя нас проводила к ячейкам, все наше имущество замкнули, выдали ключ. Увы, пришлось проститься с телефоном и, соответственно, фотосъёмкой. Оттуда нас проводили в комнату, где нужно переодеться перед операцией, выдали что то типа халата, надеваемого задом наперед, и пластиковые тапочки. Все. Операционная. Стол.

Доктор в хирургическом одеянии сразу кажется почти богом, трудно не влюбиться, даже если тебе ужас сколько лет… Доктор по русски знает 2 слова — открыть и закрыть. Это про глаза. Оказалось — достаточно.



Я чувствовала, как он что то рисует у меня на веках, затем он предупредил об инъекции и ввел в веки местную анестезию. А дальше только ощущалось много света и тепла возле глаз, потом понимаешь, что на веках вяжутся узелки из ниток. Операция заняла по времени около 40 минут.

Меня вывезли на каталке в послеоперационную палату, где я оставалась, пока не привезли туда же прооперированную подругу. И все — свободны. Она, кстати, была за рулём. Посмеялись над повязками из лейкопластыря, забрали свои сумки, получили лекарства (противовоспалительные, анальгетики, антибиотики, антибактериальную мазь и охлаждающую повязку), наставления — две недели без алкоголя, на глаза холод, спать полусидя, желательно не курить, надели темные очки и поехали, нет, не домой — в кафе, есть Том Ям, проголодались… Когда начало заканчиваться действие анестезии, появилась боль, помогли вовремя принятые таблетки.

В понедельник, приехав на осмотр, в госпитале мы встретили Ингрид, она была счастливая, ей уже сняли швы! Уложилась в неделю, как и планировала! Приема доктора ожидали и несколько наших соотечественниц, как мы выяснили, туристок, решивших совместить во время отпуска приятное с полезным.

Доктор снял повязки с глаз, намазал швы мазью и разрешил умываться без каких-либо моющих средств, осторожно промокая глаза. Подвел к зеркалу, сказал — смотри, ты молодая! И хотя на глазах еще держались отеки, я с ним почти согласилась. Напоследок велел на швы накладывать мазь, которую нам выдали ещё после операции. Снятие швов наметил на пятницу.

Воодушевившись отсутствием запретов, в среду я съездила в Саттахип, но купалась аккуратно, чтобы соленая вода не попадала в глаза. В четверг, в преддверии наступающей красоты, сходила постричься — чоужтам?



И вот она — долгожданная пятница, снятие швов заняло не более 10 минут, рекомендации — глаза не тереть, относиться к ним бережно ещё в течение месяца и ближайшую неделю не пользоваться никакой косметикой. Затем был обмен улыбками, фотографии, взаимные пожелания счастливого Нового года! Уточнив ещё раз, что мы живём здесь, доктор попросил нас придти к нему ещё раз через месяц, конечно, придем, почему нет?

Пластическая хирургия в Бангкок Госпиталь Паттайя

Специально пишу подробно как и что, потому что эта тема всегда вызывает множество вопросов. Закончив художественное повествование, остановлюсь на основных моментах подготовки к операции.

Итак, во-первых, скидки на указанные виды операций бывают в госпитале периодически. Узнавать о них можно на официальном сайте БГП.

Во-вторых, минимальное время для операции на веках — одна неделя.

В-третьих, вы можете записаться на консультацию и операцию ещё из России, обратившись в БГП онлайн. Для этого вам потребуется отправить ваши фотографии врачу. Если вы уже находитесь в Паттайе, можете позвонить по телефону, с вами будут говорить по русски.

В-четвертых, в госпитале вас сопровождают русские переводчики, так что ни о каком языковом барьере можно не беспокоиться!

О результате операции блефаропластика в Бангкок Госпиталь Паттайя — чуда я не ждала, но результатом очень довольна — на лице есть глаза, а не заплывшие щелки, которые меня уже давно приводили в уныние.

О врачах в БГП — специально не упомянула их фамилии, дабы не переврать, на фото есть таблички с указанием их данных. Ну что, готовы? Вы всегда можете стать моложе и красивее!



Отдельной строкой хочу выразить огромную благодарность Алесе Ивановой за предоставление информации для публикации. Большое сердечное спасибо переводчикам, работающим в госпитале, Анне и Лене! Без вас, девчонки, мы бы никак не обошлись! Всем красоты и добра!

Пластическая хирургия в Бангкок Госпиталь Паттайя

Читайте также:

Подписаться Наталья Осадчая:
30 лет я просиживала в офисах, меняя лишь стулья и уровни проблем. Наконец-то в жизни осталось только то, что мне по-настоящему дорого - мой сын, кошка, мои хобби, друзья, море и Таиланд.

One Response

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *