В Таиланде взорвался пассажирский катер, есть пострадавшие

Новости
Пассажирский скоростной катер компании Ломпрайя взорвался и загорелся у побережья провинции Чумпхон, восемнадцать человек получили ранения

Пассажиры получили многочисленные ранения в результате взрыва и пожара на борту скоростного катера, следовавшего по маршруту Чумпхон — Ко Тау. Происшествие произошло в море примерно в 3 километрах от побережья Чумпхона, сообщает издание Кхаосод.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Пассажирский катер «Ломлаккхирин 18» отошёл от пирса Ломпрайя в Чумпхоне в 14:00 с 18 пассажирами и двумя членами экипажа на борту, сообщил заместитель генерального директора Морского департамента Пхурипат Тееракулписут.

Около 14:30 на судне, управляемом компанией Ломпрайя, произошёл взрыв. По словам полиции, на борту взорвался двигатель и из машинного отделения распространился огонь. Инцидент произошёл недалеко от острова Тхонг Ланг, примерно в 3 километрах от побережья.

Пострадавшие пассажиры в основном получили ожоги, часть пассажиров прыгнула в море. Полиция и спасатели немедленно направились на помощь раненым с горящего катера.

Все пассажиры и члены экипажа спасены. Некоторые пассажиры получили лёгкие ранения, погибших нет, сообщил представитель Морского департамента. Ранее в сообщениях местных СМИ сообщалось о 18 пострадавших пассажирах.

Полиция начала расследование причин пожара.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×