Главная » Новости » Город » Встреча с новым начальником полиции Паттайи

Встреча с новым начальником полиции Паттайи

На этой неделе в административных органах Паттайи произошли большие кадровые перестановки: в полицейских участках Паттайи, Бангламунга, Нонгпры и в иммиграционном офисе Чонбури были назначены новые начальники.

Делегация медиагруппы «Pattaya People» (Паттайя Пипл) посетила каждого из них, чтобы поздравить со вступлением в должность и поприветствовать от имени местных жителей.

Утром руководитель медиа-агентства г-н Нильс Колов (Niels Colov) и его команда посетили полицейский участок Паттайи, чтобы встретиться с полковником полиции г-ном Сукататом Пумепанмуангом, только что вступившим в должность суперинтенданта полиции Паттайи. Будучи одним из основателей туристической полиции города, г-н Колов обсудил с полковником будущее сотрудничество между полицейскими волонтерами и служащими офицерами.

Новому начальнику полиции 47 лет, он приехал из центральной провинции Супан Бури. Свою карьеру начал с должности помощника следователя в далеком 1994 году. А с 2003 года занимал пост начальника отдела по борьбе с преступностью в полицейском участке Чонбури. Также полковник известен тем, что продвигает тайский бокс среди молодежи.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.