В Паттайе пойман вор-гей, грабивший туристов из России
» » В Паттайе пойман вор-гей, грабивший туристов из России (ВИДЕО)

В Паттайе пойман вор-гей, грабивший туристов из России (ВИДЕО)

размещено в: Криминал, Новости | 0

Россиянин Александр Солтанов обратился в полицию Паттайи после того, как был ограблен в собственной квартире на Джомтьене в кондоминиуме Laguna Beach 3 Resort

53-летний мужчина спустился поплавать в бассейне на первом этаже жилого комплекса, оставив ключи от комнаты возле шезлонга. Поднявшись наверх, он обнаружил, что дверь в комнату открыта, а из тумбочки пропали 2 мобильных телефона и 20 тысяч батов наличными. Потерпевший немедленно написал заявление в городскую полицию.

Расследование данного дела состоялось очень быстро. Записи с камер видеонаблюдения, установленных в комплексе, показали, как в комнату Солтанова зашел молодой таец, открыв дверь имеющимся ключом. Полицейские установили личность вора, им оказался 29-летний местный житель, проживающий на севере Паттайи.



В полиции он известен как злостный взломщик, а также наркоман и гей. За парнем числится целый ряд преступлений, при обыске в его доме обнаружили массу украденных предметов и вещей. Так, доказано, что 17 декабря 2018 года он взломал дверь в комнате ещё одного туриста из России Дениса К. и забрал мобильные телефоны, ноутбук, деньги и даже документы потерпевшего, включая паспорт и ворк-пермит (разрешение на работу). Кража произошла в жилом комплексе Лагуна-Бич, 2.

В январе жертвами задержанного гея-наркомана стали турист из Германии в отеле на улице Тапрая и британец в кондоминиуме на Джомтьене. За каждый криминальный эпизод пойманному нечистому на руку тайцу грозит тюремное заключение от 1 года до 5 лет и штраф в размере от 20 000 до 100 000 батов. Все украденные вещи будут возвращены владельцам по окончании дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.