Главная » Новости » Город » Вопросы бизнеса и туризма в Паттайе

Вопросы бизнеса и туризма в Паттайе

В офисе Туристического Управления Таиланда прошла пресс-конференция под председательством директора управления Mrs. Suladda Sarutilawan (Сулада Сарутилаван).

Интернациональный музыкальный фестиваль Pattaya Music Festival 2015

Главной темой конференции было проведение Интернационального музыкального фестиваля Pattaya Music Festival 2015, запланированного на период с 20 по 22 марта на центральной Набережной и на пирсе Бали Хай. Во время фестиваля ожидается выступление популярных тайских исполнителей.

Вопросы бизнеса и туризма в Паттайе (7)(1)

Вопросы бизнеса и туризма в Паттайе

Участие Таиланда в IB Berlin Road Show

Также госпожа Suladda Sarutilawan отметила успешное проведение Thai Promotion Campaign (Промо-компании Таиланда) во время IB Berlin Road Show с 4-го по 8-е марта в Германии.

Русских туристов заменили китайцы в Паттайе

Одной из менее приятных тем для обсуждения был ощутимый провал так называемого «высокого сезона». Значительно уменьшилось количество туристов из России, что крайне болезненно ударило по экономике города. Однако в то же время в Паттайе наблюдается увеличение туристов из Китая, Южной Кореи и Японии, что позволяет туристической индустрии держаться на плаву.

Выборы главы Aссоциации бизнеса и туризма Паттайи

19 марта в Grand Sole Hotel (Гранд Сол Отель) на Второй улице прошло ежегодное общее собрание участников Aссоциации бизнеса и туризма Паттайи. Зал собрания был переполнен членами ассоциации и гостями мероприятия. Все жаждали узнать первыми, кто же станет Председателем и войдет в состав нового Комитета.

Результат никого не удивил — действующий президент Mr. Sinchai Watanasartsatorn (Синчаи Ватанасарсаторн) был переизбран повторно. Комитет получил продление полномочий на следующие 2 года.

Вопросы бизнеса и туризма в Паттайе (1)(1)

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.