Жителей Бангкока, включая иностранцев, приглашают на вакцинацию

Новости
В Бангкоке началась кампания массовой вакцинации проживающих в столице людей — приглашают всех, включая иностранцев

Для вакцинации как можно большего числа людей и создания коллективного иммунитета в Бангкоке столичные власти приняли решение вакцинировать всех желающих, независимо от гражданства и количества ранее полученных прививок, сообщает издание Нэйшн.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Столичный губернатор Асуин Кванмуанг заявил, что с 1 декабря зарегистрироваться на вакцинацию против Covid-19 в Бангкоке может любой желающий, независимо от гражданства и количества полученных ранее прививок.

«Кампания направлена на вакцинацию как можно большего числа людей в Бангкоке для создания коллективного иммунитета против Covid-19, особенно сейчас, когда в Таиланде зарегистрирован новый омикрон-вариант коронавируса», — заявил губернатор.

«Люди могут зарегистрироваться на вакцинацию, даже не являясь гражданами Таиланда и независимо от количества ранее полученных прививок. Переболевшие Covid-19 также могут зарегистрироваться на ревакцинацию при условии, что они выздоровели не менее, чем три месяца назад».

Вакцину можно получить в Бангкокском молодёжном центре и в одиннадцати столичных больницах. Выбрать конкретное место вакцинации можно при регистрации через приложение QueQ. Регистрация и вакцинация только для лиц старше 18 лет. При получении прививки также требуются удостоверение личности или аналогичный документ и свидетельство о вакцинации.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Qiller

    Ага, щаз. Прям побежали. Сами чпокайтесь своей жижей, хоть по 5 раз на дню!

    Ответить
  2. Аноним

    По-видимому через пару лет Тайланд сравняется с Камбоджей по числу населения.

    Ответить
  3. Алексей

    Странный вброс,вакцинация как среди жителей Таиланда так и иностранцев идёт уже давным давно, единственный нюанс,что иностранцам предлагается делать Пфайзером,а вот простой житель Таиланда может сделать только Астразенекой (но некоторым категориям работников тоже можно сделать Пфайзером). Возможно сейчас что-то поменялось в возможности выборе вакцин,но в этой статье об этом ни слова.

    Ответить
    1. Редактор автор

      куда ж без «умных» комментаторов !

  4. Алексей

    омг и тут олигофрены трущие комментарии …

    Ответить
    1. Редактор автор

      и вы туда же ) чем отличаетесь то?

  5. Альберт

    так они что не все привились

    Ответить