В Паттайе ветер повалил пальму и столб электропередачи

Главное

Сильный ветер, разгуливающий по городу с утра 6 февраля, внес привычные разрушения в размеренные будни. В 12 часов дня спасатели Паттайи получили сигнал о рухнувшей пальме в самом начале Джомтьена. Более чем 20-метровое дерево не устояло под натиском стихии и упало.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Рухнувшая пальма перегородила дорогу, от чего образовалась транспортная пробка. Которая разошлась, только когда приехали работники уборочной службы, распилили дерево на части и убрали их с проезжей части.

В это время в Бангламунге ветер разошелся так, что лишил опоры столб электропередачи. Бетонная конструкция упала, зацепив при падении стоящий рядом автомобиль. Владельцу машины предстоит заняться её ремонтом.

Городские власти Паттайи предупреждают, что над заливом усиливается северо-восточный муссон, который движется к югу Таиланда. Он несет с собой порывы шквалистого ветра и сильные дожди. Волны в акватории могут достигать до 2-4 метров высоты – кораблям предписано проходить маршруты с большой осторожностью, маленьким суднам запрещено выходить в море в период с 6 по 8 февраля 2016. Также внимательными следует быть жителям побережья – высокие волны очень опасны, когда с силой разбиваются о берег и способны увлечь за собой в пучину животных, людей, машины и более тяжелые предметы.

Новости Таиланда
Добавить комментарий