» » » Учения военно-морских сил Таиланда на базе Саттахип

Учения военно-морских сил Таиланда на базе Саттахип

Корабль ВМС возвращается в Саттахип

7- го июня после 10-дневнего визита во Вьетнам, HTMS Narathivas и 148 членов экипажа судна, вернулись домой. Корабль, под командованием контр-адмирала Wasan Boonneuang (Васан Бунеуанг), был задействован в совместных военно-морских учениях с вьетнамским флотом. В рамках учения отрабатывались охрана границы и борьба с незаконным промыслом, торговлей людьми, контрабандой и пиратством.

Руководство военно-морских сил посетило базу Саттахип

В этот же день, 7 июня, высшее руководство военно-морских сил Таиланда посетило базу Саттахип. На встречу также прибыл индонезийский командир Didong (Дидонг) вместе со своей командой с корабля Usman Harun (Усман Харун), его приветствовал вице-адмирал Wipak Noyjinda (Випак Нойинда) и офицеры тайских морских сил.

Следующем прибыл австралийский корабль HMAS Perth под командованием капитана Langham (Лангхам). Индонезийская и австралийская команды пробыли в тайских водах одну неделю, за это время были проведены учения совместно с Королевским Флотом Таиланда.

Церемония закрытия программы обучения ВМС на базе Саттахип

Вечером того же дня на военно-морской базе Саттахип состоялась церемония закрытия программы обучения ВМС. Всего 2 182 призывника и офицеры военно-морских сил прошли специальную программу обучения. Церемония проходила под председательством вице-адмирала Tanakarn Kraikruan (Танакарн Краикруан).

В рамках программы новобранцы прошли специальный курс дисциплины и совершенствовали навыки владения оружием. Программа стартовала в апреле 2015 года, а завершилась 6 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.