Турист обманул отель на 30 тысяч батов в Паттайе

Турист обманул отель на 30 тысяч батов в Паттайе Главное
Молодой человек регулярно обедал в ресторане отеля и ни в чем себе не отказывал, при этом все траты просил "записать на его счет". Мужчина утверждал, что он - владелец успешной авиакомпании

В понедельник утром представители полиции Паттайи сделали официальное заявление: в одной из гостиниц в Центральной Паттайе был арестован мошенник по имени Порамин Чароенчай.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

25-летний житель северной провинции Ясатхон, 19 августа поселился в отеле и достаточно быстро стал должен гостинице 30 тысяч батов. Молодой человек регулярно обедал в ресторане отеля и ни в чем себе не отказывал, при этом все траты просил «записать на его счет». Мужчина утверждал, что он — владелец успешной авиакомпании, а в прошлом — личный водитель посла Сингапура.

После 31 августа персонал гостиницы заподозрил неладное и начал свое небольшое расследование. Вскоре выяснилось, что их «лакшери-гость» не так давно освободился из тюрьмы, где отбывал 2 годичный срок за кражу. Когда к делу подключились полицейские, стало известно, что в родной провинции Ясатхон на молодого человека давно выдан ордер на арест за хищение средств своего покойного отца (парень попросту решил не делиться с родственниками, указанными в завещании, а прикарманил все сбережения родителя себе).

Роскошная жизнь мошенника быстро закончилась, и теперь он ожидает суда в скромной тюремной камере.

Турист обманул отель на 30 тысяч батов в Паттайе

Новости Таиланда
Добавить комментарий