Турист из России украл видеокамеру в Таиланде
» » Турист из России украл видеокамеру в Таиланде за 100 тысяч батов

Турист из России украл видеокамеру в Таиланде за 100 тысяч батов

размещено в: Криминал, Новости | 0

Полиция на острове Самуи в Таиланде арестовала россиянина, который украл видеокамеру в местном магазине, во время задержания вор бросился в озеро, чтобы уйти от преследования

31-летний Kiirti Svami (транскрипция из полицейского рапорта), гражданин России, был задержан на острове Самуи в Таиланде по подозрению в краже цифровой видеокамеры в торговом центре. В полицию обратилась сотрудница магазина, которая опознала в мужчине вора, укравшего из её отдела дорогостоящую аппаратуру.

Накануне, 22 марта, похожий человек вынес из магазина цифровую камеру Sony стоимостью 99 990 батов (более 200 тысяч рублей). Тогда же эта сотрудница разместила в социальной сети объявление с просьбой помочь найти вора и опубликовала запись с камеры слежения.

Турист из России украл видеокамеру в Таиланде

Прибывшие сотрудники полиции попытались задержать подозреваемого, однако тот пустился в бега. Парень прыгнул в озеро, чтобы избавиться от погони, но уйти ему не удалось. Двое полицейских были вынуждены последовать за ним в воду и вытащили беглеца на берег.



Турист из России украл видеокамеру в Таиланде

На требование предъявить паспорт мужчина ответил, что документ отсутствует, поэтому имя подозреваемого записано с его слов (возможно Кирилл). Далее он признался, что совершил кражу видеокамеры в магазине, но уже успел продать её своему другу на Пангане.

О себе «Кирилл» рассказал, что работает в Москве массажистом, в Таиланд прибыл два месяца назад и его виза уже давно просрочена. Мужчина прошел тест на наркотики в крови, который показал положительный результат. В ближайшем будущем россиянину предстоит судебное разбирательство и вероятно несколько лет тюремного заключения в Таиланде.



Турист из России украл видеокамеру в Таиланде

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.