» » » Сводка криминальных новостей и происшествий Паттайи 11-13 апреля 2015

Сводка криминальных новостей и происшествий Паттайи 11-13 апреля 2015

Арестована банда мотоугонщиков в Паттайе

Полиция Нонгпры предоставила краткую сводку криминальных происшествий за этот период. Согласно отчету, полицейским удалось задержать несколько человек, обвиняемых в хранении наркотиков, а также преступную группировку, специализирующуюся на краже мотоциклов. В банде мото воров числятся молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет, им инкриминируется хищение 13 мотоциклов.

Задержан грабитель сумки в Паттайе

Еще один вор был задержан полицией Нонгпры, на этот раз 32-летний Tawatchai (Тавачаи), решивший заработать воровством сумки. При задержании грабителя удалось обнаружить все пропавшие вещи жертвы, вот только деньги, к сожалению, были частично потрачены. Преступник успел приобрести порядка 2-х граммов метамфитамина, с которыми и был задержан.

Пойманы уличные воры в Паттайе

Завершает криминальную сводку известие о 35-летнем господине Anan (Анан) и его 32-летнем подельнике по имени Weerawat (Вирават), которых удалось задержать вместе с похищенной золотой цепочкой и мобильным телефоном.

Происшествия

Оказание медицинской помощи пострадавшему

К полицейскому посту, расположенному в районе Пратамнак в Южной Паттайе обратились 33-летний Choat (Чоат) и его друг Buriram (Бурирам). Один из визитеров попросил полицейских оказать ему первую медицинскую помощь в связи с раной в области брови. Следует отметить, что пострадавший был крепко пьян.

В связи с тем, что раненый молодой человек отказался сообщать подробности инцидента, полицейские вызвали команду спасателей Саванг Борибун. Парню была оказана первая медицинская помощь и сделана перевязка.

Пьяный мужчина утонул в пруду

Полиция Донгтана и отряд Саванг Борибун были вызваны на городской пруд, расположенный на сои 7 Теппразит Роуд, чтобы расследовать инцидент с утопленником. Вскоре силами спасателей тело 48-летнего тайца было поднято на поверхность.

Друг погибшего заявил, что ранее он выпивал со своим приятелем. Затем мужчине пришло в голову искупаться в пруду. Так как он был уже изрядно пьян, он поскользнулся и ушел под воду. Тело увезено на вскрытие, семья извещена о трагедии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.