Tony’s Fitness
Главная » Новости » Сеть Tony’s Fitness закрыта в Паттайе?

Сеть Tony’s Fitness закрыта в Паттайе?

размещено в: Новости, Спорт 0

Известные фитнес-центры Тони в Паттайе Tony’s Fitness неожиданно закрыли свои двери для посетителей. Подробности читайте здесь

Для многих спортсменов и любителей фитнеса это оказалось полной неожиданностью. С 10-го сентября 2016 года все помещения Tony’s Fitness в Паттайе закрылись без какого-либо предупреждения. Постоянные посетители, многие из которых оплатили годовые членские взносы, пришли к закрытым дверям, и ни от кого не могут добиться внятного объяснения.

Гадая, что могло случиться, люди предположили, что основатель и владелец популярной спортивной сети в Паттайе, г-н Тони перестал оплачивать аренду помещений, в связи с чем, оборудование в нескольких филиалах было конфисковано, а сами центры закрыты.

В субботу в социальной сети Фейсбук на официальной странице Tony’s Fitness Pattaya появилась информация: «Многие люди спрашивают нас, что происходит с Tony’s Fitness в Паттайе, почему несколько фитнес-центров были закрыты без предварительного уведомления? Мы приносим свои извинения, дело в том, что из-за неожиданно возникших проблем с арендодателями, нам пришлось покинуть некоторые помещения. Однако мы не опускаем руки и пытаемся как можно скорее разрешить этот вопрос.

Все владельцы абонентских карт групп D и Е могут продолжить занятия и тренировки на нашей основной площадке, расположенной на пересечении Третьей и Южной улиц. С уважением, Тони».

Tony’s Fitness



Какое будущее ожидает Tony’s Fitness в Паттайе?

Однако опрос среди населения, в основном экспатов, долгое время проживающих в Паттайе, показал, что люди вряд ли придут на Третью улицу ради продолжения занятий. Как известно, сейчас во многих отелях и кондоминиумах города имеются собственные тренажерные залы, и спрос на популярную когда-то сеть фитнес-центров Тони в Паттайе заметно убавился в последнее время.

Тем не менее, клиенты, оплатившие занятия и тренировки в Tony’s Fitness авансом, сейчас пытаются найти разрешение возникшей проблемы и добиваются ответа у самого г-на Тони, оставляя ему сообщения на личной странице в Фейсбук.
Jenny Jidabha: «Что случилось, почему фитнес-центр на Наклыа закрыт сегодня? Я и несколько моих друзей совсем недавно оплатили членство в спортивном клубе Tony’s Fitness, которое включает в себя занятие йогой и Zumba в филиале Тони фитнес Паттайя на Вонг Амате. Как вы намерены возмещать наши расходы?»

По состоянию на сегодняшний день, сообщение Дженни до сих пор ожидает ответа. Мы будем следить за ситуацией.

Tony’s Fitness

Новости наших партнеров: ru.pattayaone.net

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.