» » Сергей Бучаков из России ожидает второй депортации из Таиланда за полгода

Сергей Бучаков из России ожидает второй депортации из Таиланда за полгода

размещено в: Главное, Новости 1

33-летнего гражданина РФ арестовали 4-го августа 2016 года в одном из кондо в районе Пратамнак. Полиция предъявила задержанному обвинение в просроченной визе – Сергей въехал в Таиланд 22-го мая, и срок его визы истек больше полутора месяцев назад.

Казалось бы, незначительное правонарушение, в дальнейшем дополнилось занимательными фактами, отягчающими вину арестованного. При досмотре документов обнаружилось, что турист из России уже отметился в списках полиции Паттайи. 23 ноября 2015 года Сергей Бучаков был задержан с большой партией марихуаны, кроме того, на тот момент парень имел почти годовой оверстей.

Над гражданином России состоялся суд, его признали виновным в хранении наркотиков 5-ой категории и незаконном пребывании на территории Таиланда более года. В марте 2016-го Бучакова депортировали на родину с запретом повторного въезда в королевство Таиланд в течение пяти лет.

Триумфальное возвращение закончилось крахом

Однако Сергей Бучаков всё же вернулся в страну буквально через 2 месяца. В России любитель тайских пляжей сделал себе новый паспорт с красивой фамилией Сибирский. Под именем Сергей Сибирский он пересёк границу манящего Королевства.

Лень или сила привычки толкнула Сергея на прежнее место жительства в Паттайе, он вернулся в то же кондо, где проживал до депортации в марте. Там его и опознал сосед, который был в курсе преступной деятельности парня. Бдительный мужчина оповестил местную полицию, и незадачливый россиянин вновь оказался на скамье подсудимых с обвинением в оверстее и проникновении в Таиланд по поддельным документам.

В ожидании очередной депортации из любимой страны Сергей Бучаков-Сибирский будет содержаться под стражей.

Читайте также: Сергей Бучаков арестован в Паттайе за хранение марихуаны — 2015 год

Новости наших партнеров: ru.pattayaone.net

  1. Сергей Бучаков арестован в Паттайе за хранение марихуаны ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] Продолжение истории: Сергей Бучаков из России ожидает второй депортации из … […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.