Пандемия превращает Паттайю в семейный курорт — секса больше не будет

Новости
Негативный имидж секс-туризма в Паттайе отходит на второй план в связи с развитием города в сторону семейного курорта

Пандемия коронавируса побуждает чиновников и влиятельных бизнесменов серьёзно задуматься о смене туристического направления и привлекать на отдых в Паттайю семейные пары с детьми.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

«Поскольку большинство баров Паттайи были закрыты в течении последних десяти месяцев, сейчас самое лучшее время, чтобы изменить имидж города, предложив туристам нечто большее, чем гоу-гоу и пивные бары или шоу ледибоев», — заявил Писут Сае-ху, президент восточного отделения тайской ассоциации отелей.

В течение последних 50 лет тайские чиновники и владельцы бизнеса вынимали из секс-индустрии Паттайи столько денег, сколько могли, фальшиво утверждая при этом, что Паттайя должна быть местом для семейного отдыха.

Теперь, когда поток денег из баров, борделей и массажных салонов иссяк, меры по трансформации Паттайи приобрели большую актуальность. Об этом свидетельствует обновление входной группы на знаменитой Уокинг-стрит и открытие улицы ночных развлечений для круглосуточного транспортного движения, чтобы привлечь больше тайцев в рестораны и магазины, расположенные на ней, в дневное время.

Пандемия превращает Паттайю в семейный курорт — секса больше не будет

Писут заявил, что ассоциация отелей работает с туристическим управлением Таиланда и местными властями, чтобы подчеркнуть, что Паттайя может предложить гораздо больше, чем ночная жизнь. По его словам, в настоящее время отели создают пакеты, в которых делают упор на утренние и дневные развлечения, предназначенные понравиться семейным парам с детьми. Это позволит получать больше доходов с одного туриста.

В первую очередь продвижение Паттайи в качестве места для семейного отдыха будет направлено на то, чтобы массово отпраздновать Сонгкран в апреле и заполнить отели города «благопристойными» туристами.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий