В Бангкоке разыскивают иностранца, который попрошайничает, используя разных детей

Новости
Обеспокоенные жители Бангкока рассказали о подозрительном мужчине, которого видели просящим денег у прохожих с разными детьми на руках

Об этом человеке сообщили на горячую линию по защите детей в Таиланде. Обеспокоенные экспаты столицы рассказали о подозрительном мужчине после того, как они сказали, что видели его просящим денег у прохожих на улицах Бангкока с разными детьми на руках, которые выглядели очень сонными

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Мужчина, одетый в бежевые шорты, с голубым рюкзаком и неизменной детской переноской на груди, был замечен несколько раз ещё с конца прошлого года по всему Бангкоку, часто в наиболее популярных среди туристов мест.

На представленных фотографиях в местном сообществе видно, что этот человек просит денег, также очевидцы утверждают, что видели его с разными детьми. Они заявляют, что обеспокоены тем, что дети могли быть одурманены.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Полиция Бангкока в настоящий момент проводит расследование и пытается выследить мужчину. Подозреваемого описывают как человека среднего возраста, с длинными редеющими волосами светлого цвета. Его иногда замечали с зонтиком цвета радуги.

В горячей линии по защите детей в Таиланде подтвердили, что в службу поступили многочисленные сообщения от заинтересованных свидетелей. Представитель Childline Thailand Foundation сказала, что они уведомили полицейские управления в тех районах, где мужчина был замечен.

Она добавила, что организация связывалась с полицией каждый раз, когда у ним поступала жалобу.

«Каждый раз этот человек уклонялся от тайской полиции», — сказала она. «Мы также официально сообщили о нём руководству BTS. Они пообещали присмотреть за ним и немедленно сообщить в полицию, если он будет замечен — пока что не повезло».


Сотрудница фонда пожаловалась, что попытки заставить полицию активизировать действия не увенчались успехом.

«Поскольку этот человек переходит из-под юрисдикции одного полицейского участка в другой, наши жалобы на трансграничную юрисдикцию были отклонены соответствующими полицейскими участками», — добавила она.

«В настоящее время мы подали жалобу командиру столичной полиции Бангкока. Мы надеемся, что он отнесётся к этому серьёзно».

Полицейские в обоих отделениях полиции Тонглора и Лумпини, которые имеют юрисдикцию над многими местами, где был обнаружен неопознанный человек, заявили в пятницу, что они не получали никаких подобных сообщений.

Эту ситуацию бурно обсуждают в интернете жители Бангкока, их сообщения восходят ещё к началу декабря прошлого года — некоторые говорят, что видели подозрительного попрошайку ещё в сентябре — делятся схожими подробностями. Говорят, что мужчина рассказывает прохожим людям, что он либо потерял свой кошелек, либо его украли, и ему нужны деньги на номер в отеле.

В то время как некоторые выражают обеспокоенность тем, что он сам может нуждаться, свидетели утверждают, что мужчина кажется скрытным и отказывается отвечать на вопросы о ребёнке, и уходит, если от него требуют подробности.

Наблюдения были распространены онлайн, в основном в клубе Expat Mummy Club в Бангкоке на Фейсбуке. Несколько женщин из частной группы прислали изображения постов, заявив, что разочарованы тем, что ничего не было сделано, несмотря на большой интерес к обсуждению этой темы.

В Бангкоке разыскивают иностранца, который попрошайничает, используя разных детей

В Бангкоке разыскивают иностранца, который попрошайничает, используя разных детей


Фонд Childline Thailand рекомендует всем, кто увидит этого человек, не звонить на горячую линию, а немедленно связаться с местным отделением полиции: в районе Тонглора: 02-390-2240, Лумпини: 02-255-5993 и Патумван: 02-215-2991.

Представители общественности также могут позвонить на горячую линию полиции 1599. Горячая линия полиции для туристов — 1155.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Peter

    Так это Оле Лукойе

    Ответить