» » » Погоня за американкой в Паттайе

Погоня за американкой в Паттайе

Сумасшедшая погоня, словно сошедшая с телеэкрана, наделала много шума в минувшее воскресенье. В разгар дня дерзкий водитель на белой Тойота Инова удирал от полиции Паттайи в лучших традициях голливудского блокбастера «Форсаж». За рулем автомобиля оказалась гражданка США, 29-летняя Аманда.

Преследование началось с улицы Сиам Кантри Клаб, где  девушка была вовлечена в аварию, но скрылась с места происшествия. Тойота помчалась на север города, круша все на своем пути. В результате было повреждено 12 автомобилей, пострадали двое мотоциклистов. Остановить машину удалось только на перекрестке шоссе Сукхумвит и Северной улицы. Спустя полчаса погони полицейские были вынуждены открыть огонь; только простреленные шины заставили автомобиль остановиться.

Виновница переполоха находилась в крайне нервном состоянии и долгое время не выходила из машины, вокруг которой столпились разъяренные свидетели и невольные участники инцидента.

В конце концов американка была доставлена в полицейский участок. Но, находясь в шоковом состоянии, она отказалась отвечать на вопросы следователей. Единственное оправдание девушки было в том, что она запаниковала, когда сбежала с места первого ДТП.

В качестве наказания ей предстоит выплатить существенный штраф, а также компенсировать весь ущерб, причиненный другим автомобилистам и медицинские расходы на лечение пострадавших мотоциклистов.

  1. Американская погоня в Паттайе - обновления — Pattaya People
    | Ответить

    […] Напомним, что 5 апреля в Восточной Паттайе произошло масштабное ДТП […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.