Новый вид мошенничества в Паттайе
Главная » Новости » Криминал » Новый вид мошенничества в Паттайе

Новый вид мошенничества в Паттайе

31 августа в полицию Паттайи обратился 36-летний водитель микроавтобуса по имени Витават. Мужчина утверждал, что стал жертвой мошенника, выдающего себя за работника полиции.

По словам пострадавшего, к нему обратился мужчина в полицейской форме, он представился Доном и попросил отвести его в полицейский госпиталь в Бангкоке. Мужчины сошлись на цене 3500 батов за поездку. Когда они уже были в пути, пассажир попросил водителя притормозить возле магазина Биг Си, т.к. якобы хотел купить цветы. Кроме того, нахальный псевдо полицейский одолжил у водителя 5800 батов на букет и пообещал все вернуть при расчете за проезд. Доверчивый водитель не смог отказать слуге закона и отдал ему требуемую сумму, после чего стал терпеливо ждать своего пассажира.

Не стоит и говорить, что господин Дон так и не вернулся. Водитель хватился слишком поздно — ни в магазине, ни возле него обманщика он, конечно же, не нашел. Витават поделился своим несчастьем с коллегами-водителями и выяснил, что он — далеко не первая жертва мошенника. По словам друзей, многие из них уже успели попасться на удочку негодяя.
Теперь настоящие полицейские проводят расследование и намерены во чтобы то ни стало найти своего «коллегу», который порочит доблестное имя офицеров Паттайи.

Новый вид мошенничества в Паттайе

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.