Главная » Новости » Новости Паттайи 14 февраля 2015

Новости Паттайи 14 февраля 2015

Народный совет в Нонгпры

В районном управлении Нонгпры обсудили создание народного совета. Идея состоит в том, чтобы привлечь местных жителей к участию в совещаниях администрации в качестве наблюдателей.

Народный совет не будет иметь права голоса при принятии каких-либо решений на уровне муниципалитета. Но, тем не менее, его представители получат возможность высказаться в надежде на то, что мнение народа будет услышано и принято во внимание.

Подготовка к китайскому новому году

В ТК «Central Festival» (Централ Фестиваль) заместитель мэра Паттайи объявил список мероприятий, запланированных на китайский Новый год, который в этом году отмечается 19 февраля.

Празднования пройдут по всему городу, но две площадки заслуживают особого внимания – это городской парк Ланпо и фонд Саванг Борибун, располагающиеся в районе Наклыа. В течение всего дня здесь будут проходить концерты, акробатические шоу, парады и традиционные танцы льва и дракона.

Слушать радиопередачу Китайский Новый год 2015 — гороскоп для всех знаков зодиака

Демонстрация ремесел в детском саду

Общественный офис района Нонгпры направил команду педагогов в местный детский сад, чтобы продемонстрировать детям прикладные ремесла и научить малышей печатать красочные картинки на ткани и других материалах.

Учащиеся старших классов также получили возможность узнать, как смастерить искусственные цветы из цветных кусочков нейлона. Эти мероприятия — часть общественной образовательной программы, организованной районным муниципалитетом Нонгпры.

Происшествия

Несчастный случай на озере Мабпрачан

Молодой человек разбился на мотоцикле недалеко от озера Мабпрачан в восточной части Паттайи. 21-летний таец был найден мертвым со смертельной травмой головы и другими повреждениями.

Следы на месте аварии указывают на то, что молодой человек вел мотобайк слишком быстро, не справился с управлением и врезался в столб линии электропередачи. Семья погибшего будет извещена о трагедии.

Предупреждение о содержании!

Следующее содержание не рекомендуется к просмотру несовершеннолетними и особо впечатлительными лицами.

Парень избил своего дядю до смерти

Наряд полиции был вызван в частный дом на сои Кхао Тало в восточной Паттайе для расследования убийства мужчины. Снаружи дома офицеры обнаружили тело 41-летнего тайца с многочисленными травмами и сломанной шеей.

Племянница погибшего заявила, что смерть дяди – дело рук ее двоюродного брата. Во время ссоры он ударил того куском сломанной черепицы и лампой, которые лежали на земле возле тела. Напоследок он пнул мужчину в голову и пошел домой смотреть телевизор.

Виновник был взят на месте. В ходе расследования выяснилось, что задержанный только что вышел из тюрьмы в Бангкоке за покушение на убийство и воровство, и приехал в Паттайю, чтобы остановиться у своего родственника. Теперь ему придется отсидеть ещё больший срок, и вряд ли кто-то из родных пожелает его приютить.

Предупреждение о содержании!

Следующее содержание не рекомендуется к просмотру несовершеннолетними и особо впечатлительными лицами.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.