Главная » Новости » новости 1 марта

новости 1 марта

Бельгиец умер от сердечного приступа
Группа спасателей и полицейских прибыли на вызов, чтобы расследовать причины внезапной смерти экспата из Бельгии г-на Андре Ван Дайка в апартаментах на сой Кхао Тало в восточной Паттайе.
58-летний постоялец имел проблемы с сердцем и, скорее всего, скончался от сердечного приступа, так как он упал без чувств у входа в здание.
Спасатели пытались реанимировать мужчину, а также вызвали скорую из Паттайя Мемориал госпиталя, но, к сожалению, пациент умер прежде, чем они приехали.
Тело увезли на вскрытие, бельгийское консульство уведомлено о трагедии.

Пьяный водитель стал причиной аварии
В переулке, прилегающем к Третьей улице, произошло ДТП с участием двух мотоциклов. Водитель одного из байков пояснил прибывшим офицерам, что двигался по дороге, когда с примыкающей улицы вылетел другой мотоцикл, за рулем которого находился пьяный иностранец.
Водитель не успел среагировать и столкновения избежать не удалось. Пострадавшим была оказана первая помощь, а затем они были отправлены госпиталь Бангламунга.

Вопросы гигиены на рынках Паттайи
После недавнего нашествия крыс, москитов и тараканов на рынок в Нонгпры, причина которого была в устроенной неподалеку свалке гниющего мусора,
команда из Департамента общественного здравоохранения Нонгпры посетила владельцев киосков, занимающихся продажей мяса, овощей и фруктов, чтобы проинструктировать их о соблюдении норм и правил гигиены на рабочем месте, чтобы избежать риска загрязнения продуктов.

Дело об одолженном телефоне в Паттайе
Наряд полиции был вызван в госпиталь Бангламунга, чтобы расследовать кражу мобильного телефона у пациента.
В мужском отделении один пациент заявил, что его сосед по палате одолжил у него телефон, чтобы позвонить своим родным, однако позабыл вернуть его. А позже оказалось, что тот человек был выписан в тот же день.
Полиция сейчас разыскивают вора, который, как оказалось, был проблемным пациентом: он часто курил в неположенных местах и был со всеми груб.

Опасный участок дороги в Паттайе
Авария с участием мотоцикла произошла на сои Кхао Тало в восточной Паттайе. Водитель, бельгийский эмигрант, получил первую помощь от команды спасателей, но отказался ехать в больницу. Судя по всему, он потерял управление, когда ехал по песку. На месте ДТП проводились ремонтные работы, и песок был повсюду.
Местные жители жалуются на то, что этот участок дороги стал очень опасным, особенно для мотоциклистов и необходимо что-то предпринять прежде, чем произойдет еще один несчастный случай.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.