Фестиваль мусульманской еды и культуры в Паттайе

Новости
Мусульманская община в Паттайе с нетерпением ожидает мусульманского и халяльного кулинарного фестиваля, который состоится в конце февраля

Мусульманская община в Паттайе, а также многие туристы с нетерпением ждут мусульманского и халяльного кулинарного фестиваля, который состоится в Централ Фестивал с 28 февраля по 1 марта 2020 года

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Десятки продавцов халяльных продуктов со всего Таиланда и свежие вкусные блюда будут готовиться для всех.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

На мероприятии приветствуется все, будь то мусульмане или нет, и на нём также будут представлены культурные выставки, дискуссии и выступления известных мусульманских лидеров, а также возможность встретиться и пообщаться со многими видными представителями мусульманской общины.

На фестивале также можно будет купить традиционную мусульманскую одежду, а также поучаствовать в благотворительности и общественной поддержке и помощи местным мусульманам.

Целью фестиваля, по словам организаторов, является развитие терпимости и понимания ислама, демонстрация силы мусульманской общины, а также демонстрация богатой мусульманской культуры и еды.

Мусульманский фестиваль в Паттайе состоится с 28 февраля по 1 марта 2020 года в торговом комплексе Централ Фестивал, начало мероприятий в 17:00.


Фестиваль мусульманской еды и культуры в Паттайе

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Побывал на этом»фестивале». На сцене парни и девушки одетые по щиколотки в блестящие одежды, стоят как истуканы. Так и не понял что значило сие мероприятие. Под конец с победителями какого то конкурса фотались трансы. В торговых палатках торговцы-мусульмане загнув ценники продавали типа мусульманскую еду, мне лично не понравилась.

    Ответить
  2. Константин

    Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8(994)421-18-51 Виктор

    Ответить