» » » Молодого мужчину убили из зависти

Молодого мужчину убили из зависти

размещено в: Криминал, Новости 0

В субботу, 20 декабря, полиция Паттайи была оповещена сотрудниками Паттайя Сити Госпиталь (сои Буакхао) о смерти молодого мужчины, поступившего в реанимацию с двумя пулевыми ранениями. Жертвой оказался 22-летний Чаинаронг, прибывший в город с северо-востока Таиланда для работы в службе охраны всего два дня назад.

Согласно показаниям знакомой погибшего, молодой человек был застрелен неизвестным тайским мужчиной, зашедшим в квартиру убитого на сои Буакхао. Расправившись с хозяином, убийца хладнокровно покинул место преступления на своем пикапе, номер которого свидетельница записала и сообщила полиции.

Поиски подозреваемого продолжались недолго – волонтеры Саванг Борибун сообщили полиции об аварии на Центральной дороге, в результате которой пикап столкнулся с мотоциклом, и номер автомобиля нарушителя совпал с имевшимися данными. Полиция, прибывшая на место ДТП, обнаружила водителя пикапа в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В полицейском участке 40-летний Варин Рамарт, татуировщик по профессии, признался в содеянном. Свои действия он объяснил личной неприязнью к убитому, который, по его мнению, вел себя слишком важно и вызывающе. Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.