Полтонны марихуаны нашли в Таиланде в припаркованном грузовике
» » Полтонны марихуаны нашли в Таиланде в припаркованном грузовике

Полтонны марихуаны нашли в Таиланде в припаркованном грузовике

размещено в: Новости, Таиланд | 3

Полиция Таиланда обнаружила 499 килограммов марихуаны в автомобиле на каучуковой плантации и считают, что это партия контрабанды из соседнего Лаоса

Местные жители провинции Накхонпханом, расположенной на берегу реки Меконг и граничащей с Лаосом, доложили в полицию о подозрительном пикапе Toyota Corona, который долгое время бездейственно стоял на территории каучуковой плантации в одном из поселений. Хозяйка фермы категорически отрицала свою принадлежность к данному автомобилю, и полиция конфисковала его.

При обыске внутри машины полицейские обнаружили 13 мешков, в которых находилось 499 спрессованных плит конопли, каждый весом в один килограмм. Полиции еще предстоит идентифицировать владельца автомобиля.

Полиция считает, что партия каннабиса была привезена контрабандой из Лаоса, который находится прямо через реку Меконг от провинции Накхонпханом. Местная цена на марихуану составляет 5000 батов за килограмм. При транспортировке наркотика в южную часть Таиланда его цена возрастет до 20 тысяч батов за килограмм, и общая стоимость партии составила бы около 10 миллионов батов.

Полиция провинции Накхонпханом рапортует о том, что с начала этого месяца в районе уже было изъято около двух тонн марихуаны.

Читайте также:

Получай наши новости первым ВКонтакте

3 Responses

  1. Полтонны марихуаны нашли в Таиланде в припаркованном грузовике
    | Ответить

    […] Полиция Таиланда обнаружила 499 килограммов марихуаны в автомобиле на каучуковой плантации и считают, что это партия контрабанды из соседнего Лаоса… Читать далее […]

  2. Торговец марихуаной в Таиланде зарабатывал 100 тысяч батов ежемесячно ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] […]

  3. В Таиланде требуют построить ферму по выращиванию конопли ⋆ Новости Паттайи
    | Ответить

    […] […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.