» » » Лже-полицейские ранили инженера в Паттайе

Лже-полицейские ранили инженера в Паттайе

25 апреля в полицию Бангламунга обратились из районного госпиталя — к ним поступил молодой человек с множественными ножевыми ранениями. По прибытии на место офицеры обнаружили 29-летнего господина Anon Wilanant (Анон Виланант) с 4-мя проникающими ножевыми ранениями в живот, спину и правое ухо. Парень работает инженером в мэрии Паттайи.

Инцидент произошел в комнате инженеров, в отделе инженерно-технической службы в Бангламунге. Офицеры, расследующие преступление, отправились на место происшествия, где им удалось опросить свидетелей. По показаниям очевидцев, 3-е тайских мужчин стучали в дверь инженерной с криками о том, что они из полиции и хотят задать пострадавшему несколько вопросов.

После того, как Anon ответил на их вопросы, лже-полицеские затолкали его обратно в помещение и заперли дверь. Свидетели, находившиеся поблизости, слышали крики и звуки борьбы. Через несколько минут нападавшие покинули помещение и скрылись. Господин Wilanant был немедленно доставлен в больницу.

По мнению полиции, одним из наиболее вероятных мотивов преступления является личная месть. В данный момент Anon Wilanant приходит в себя и старается восстановить в памяти полную картину произошедшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.