фотосессия в храме
» » Иностранцы вновь оскорбили чувства жителей Таиланда

Иностранцы вновь оскорбили чувства жителей Таиланда

размещено в: Новости, Происшествия 0

Девушка славянской внешности устроила «неприличную» фотосессию в храме Изумрудного Будды в Бангкоке

В социальной сети набирает обороты обсуждение поведения иностранной пары в столице Королевства, которые устроили фотосессию на перилах храма, считающегося одним из самых священных мест Таиланда. И поза и одежда девушки вызвали шквал возмущения среди местных жителей.

фотосессия в храме (1)

Тайцы осудили то, что иностранка села на перила, несмотря на запрещающий знак, поставила на них босые ноги, к тому же, юбка девушки оказалась с большими разрезами, которые весьма откровенно открыли интимные части тела позирующей.

Фотографии со стороны, сделанные очевидцем неоднозначной фотосессии, попали в социальные сети и очень быстро распространились среди пользователей. Однако после привлечения внимания местных СМИ, снимки были удалены, чтобы не «раздувать большой скандал».

В своём послании к подписчикам автор публикации сообщал: «Я пришел в Wat Phra Kaew (храм Изумрудного Будды), чтобы помолиться и когда я увидел как эта мадам позирует, мои глаза едва не выскочили из орбит. Я хотел сделать ей замечание, но пока поднялся до того места, где проходила фотосессия, девушка вместе со своим спутником уже успели уйти».

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.